Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2018, 16:46   #1
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию Вопрос по установке android studio

У меня ubuntu. Поставил android studio и в консоле программы после установки появилось сообщение красного цвета:

"Process 'command '/home/fast/android/android-studio-ide-181.5056338-linux/android-studio/jre/bin/java'' finished with non-zero exit value 2"

Что это?
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 16:51   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://stackoverflow.com/questions/...o-exit-value-2
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 17:09   #3
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Спасибо!
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 14:02   #4
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
еще до этого была такая ошибка при установки:

"Unable to run mksdcard SDK tool."

Как мне её исправить?
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 15:45   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://stackoverflow.com/questions/...dcard-sdk-tool
https://stackoverflow.com/questions/...88492#31088492
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 11:07   #6
Vladimir.1982
Форумчанин
 
Регистрация: 30.04.2018
Сообщений: 171
По умолчанию

Не помогло
Vladimir.1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 16:30   #7
BlackMan12
 
Регистрация: 23.03.2019
Сообщений: 9
По умолчанию

Я в Android Studio больше парился с установкой чем с самим проэктом (многие поймут)
BlackMan12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как управлять android:digits компонента EditText из java код в Android Studio SASFM Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 1 02.09.2018 02:02
Вопрос по установке компонента Abbrevia 5.2 z768 Общие вопросы Delphi 3 13.04.2016 00:30
Своё диалоговое окно при установке приложения на Android Serobenmeri Java Мобильная разработка (Android) 0 29.09.2014 08:23
Ошибка при установке Visual Studio Express 2012 на Windows 7 lodja2 Общие вопросы C/C++ 6 01.02.2014 22:47
Есть вопрос по установке игры. installerror Помощь студентам 1 03.12.2011 18:24