Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 16:14   #1
DIQUON
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 122
По умолчанию Одномерный масив.Нужно что бы он после каждого четного елемента добавлял 0.

Вот я писал код,в нем есть первые 3 задания,но вот 4 я сделать не могу.Кусок кода который должен добавлять 0 после каждого четного находится внизу.Буду очень благодарен за помощь))
Код:
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int n, i, j;
cout<<"How many element's? : ";
cin>>n;
int *b=new int[n];
cout<<"Input element's mas: "<<endl;
for( i=0;i < n;i++)
cin>>b[i];
cout<<"Output element's mas:"<<endl;
for( j=0;j < n;j++)
cout<<b[j]<<' ';
cout<<endl;

int K,k=0;
cout<<"What number to delete? :";
cin>>K;
for(i=0; i<n; i++)
if(i%K==0)
k++; 
int p=0;
int *a=new int[n-k];
for(i=0;i<n;i++)
{
if(i%K!=0)
{
a[p]=b[i];
p++;
}
}
for( i=0;i<n-k;i++)
cout<<a[i]<<" ";
cout<<endl;

int g=0;
for(i=0;i<n; i++)
if(b[i]>0)
g++;
int *c=new int[n+g];
int l=0;
for(i=0;i<n;i++)
{
c[l]=b[i];
l++;
if(b[i]>0)
{
c[l]=b[i];
l++;
}
}

cout<<"Mas after transformation:";
for( i=0;i<n+g;i++)
cout<<c[i]<<" ";
cout<<endl;

delete []b;
int key;
cin>>key;
return 0;
}
DIQUON вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 16:25   #2
Артём Волжанкин
Пользователь
 
Аватар для Артём Волжанкин
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Код:
int g=0;
for(i=0;i<n; i++)
if(b[i]%2==0)
g++;
int *c=new int[n+g];
int l=0;
for(i=0;i<n;i++)
{
c[l]=b[i];
l++;
if(b[i]%2==0)
{
c[l]=0;
l++;
}
}
Человек
Артём Волжанкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 16:30   #3
DIQUON
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 122
По умолчанию

Огромное спасибО!)
DIQUON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вот код одномерного масива.Нужно чтобы он добавлял на начало 3 елемента со значением +2.Язык С или С++ ну или С Шарп. DIQUON Помощь студентам 9 09.11.2012 18:43
Одномерный масив ( оч нужно до завтра( 11-13:00)) senspwnz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 10.10.2012 23:04
одномерный масив vitik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 10.01.2011 13:28
Одномерный масив . Geksogen Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 12.09.2010 22:54
Одномерный масив never smile Общие вопросы C/C++ 3 16.03.2010 21:28