Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2012, 13:27   #1
volodya21082012
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Вывести содержимое массива в форму

Здравствуйте! Есть база тестов созданная тестером написанным на delphi. База сжата при помощи zlib. Распаковал при помощи Generick zLib UnPacker. Как из полученного бинарника вывести в форму содержимое массива TQuestions. Вот собственно форма и кнопка

Код:
unit Unit1;
     
    interface
     
    uses
      Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
      Dialogs, StdCtrls;
     
    type
      TForm1 = class(TForm)
        Button1: TButton;
        OpenDialog1: TOpenDialog;
        Memo1: TMemo;
        procedure Button1Click(Sender: TObject);
        procedure Memo1Change(Sender: TObject);
      private
        { Private declarations }
      public
        { Public declarations }
      end;
     
    var
      Form1: TForm1;
     
    implementation
     
    {$R *.dfm}
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    OpenDialog1.Execute;
    end;
     
    procedure TForm1.Memo1Change(Sender: TObject);
    begin
          if OpenDialog1.Execute then
     
                Memo1.Lines.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);
    end;
     
    end.
З.ы. Просьба больно не пинать я чайник. Если написал чушь - просьба написать как лучше всего реализовать данную задачу.
volodya21082012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2012, 20:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Незная структуры бинарника - никак.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем вывести RTF-содержимое задачи Outlook? WarHamster C# (си шарп) 0 18.07.2012 10:09
Вывести содержимое IE в Memo Kristian Общие вопросы Delphi 12 22.09.2011 01:37
Вывести содержимое папки в cmd (с исключнием) ХреновыйПрогер Операционные системы общие вопросы 1 05.12.2010 19:06
Как вывести содержимое файла на экран в паскале? Fatality Помощь студентам 8 23.04.2009 13:48
Как вывести содержимое StringGrid на принтер именно в виде таблицы program123 Компоненты Delphi 4 14.02.2009 16:24