Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 16:35   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию Фильтр HTTP, перед каким-то приложением.

Доброго времени суток!

Есть идея:
Имеетсянекое приложение, котрое принимает и посылает данные из/в интернет по протоколу HTTP(Не имеет никаких файлов конфигурации). Как заставить приложение посылать/принимать данные через спецтальный фильтр который будет упровлять приходящим/исходящим трафиком в/из приложения?

Далее как написать подобное ПО? С чего вообще начать?

Хтелосьбы чтобы, запросы не просто шли через мою программы, а задерживались там, и только после фильтрации уходили дальше...
Под фильтрацией имею ввиду, обработку, проверку паравильности, в общем что-то вроде сетевого экрана.

Примерно так:

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 22.12.2011 в 16:51.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 18:27   #2
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Тебе нужно сделать прогу типа Firewall которая будет проверять запросы, если НТТР запрос запрещен то она будет блокировать порт на котором ждет отправитель и тот ничего неполучет. поищи чтиво про IPHLPAPI.DLL с помощью ее можно блокировать порты, отслеживать проги которые используют интернет подключения и т.д.
Можно сделать снифер который будет проверять, а затем с помощью функций IPHLPAPI.DLL блокировать ненужное.

Вот простая прога которая блокирует порты с помощью IPHLPAPI.DLL, там есть немного описание, нашел ее в интернете кое какие функции от туда тебе пригодятся.
http://zalil.ru/32355891

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 23.12.2011 в 18:46.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 18:52   #3
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

сплайсинг винсок функций по типу FreeCap
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
Http Proxy - как написать к браузеру http-прокси? SergeiGuk Общие вопросы .NET 0 21.05.2010 17:37
помогите с приложением Proks Общие вопросы C/C++ 1 27.06.2009 19:20