Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 00:27   #1
paxan86
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 49
По умолчанию В чём может быть проблема IdHTTP

Вылетает ошибка
Код :
Код:
var h: TIdHTTP;
s: string;
begin
h:=TIdHTTP.Create(nil);
s:='';
h.HandleRedirects:=true;
try
  s:=h.GET('http:/ya.ru');  <<< Сдесь EIdSocketError
except end;
if s<>'' then MessageBox(0,'Ìîäåì äîñòóïåí','Óðà',MB_OK) else MessageBox(0,'Ìîäåì ÍÅ äîñòóïåí','Îøèáêà',MB_OK);
h.free;
paxan86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 06:52   #2
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

две косые http://
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 13:14   #3
paxan86
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var connected, s:string;
begin
Try
begin
s := IdHTTP1.Get( PingURL );
connected := 'True1';
form1.Label3.Caption := 'Okay #1';
end;
Except
if s='' then
begin
connected := 'False1';
form1.Label3.Caption := 'Error #1';
End;
end;



s := '';

if connected = 'false1' then
Try
begin
s := IdHTTP1.Get( 'http://192.168.1.1' );
connected := 'True2';
form1.Label3.Caption := 'Okay #2';
end;
Except
if s='' then
begin
connected := 'False2';
form1.Label3.Caption := 'Error #2';
end;
End;

//showmessage(connected);
//showmessage(connected);


if connected = 'True2'then
begin
form1.webbrowser1.navigate( 'http://admin:admin@192.168.1.1/rebootinfo.cgi');
form1.Timer1.Enabled := False;
form1.Timer2.Enabled := true;
form1.Label3.Caption := 'Okay #3';
end;
if connected = 'False2' then
begin
MessageBox(0,'Ìîäåì íåñòóïåí, ïåðåçàãðóçèòå åãî âðó÷íóþ','Óðà',MB_OK);
form1.Label3.Caption := 'Error #3';
end;
paxan86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 13:29   #4
paxan86
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

подскажите код правильный.
Спасибо.
paxan86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 22:49   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

1)оформи в теги
2)connected, s:string; замени на булену
3)На глаз вроде правильно, дельфи нет под рукой
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 01:34   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

проверяйте вне отладчика, и если версия Делфи больше 6(в 7-ен помоему уже так), то прочитайте сообщение до конца
в шестерке просто Run еще раз.

PS: учитесь пользоваться отладчиком.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём может быть проблема?видеокарта NVidia FX 5500 128mb mr111 Компьютерное железо 8 17.12.2011 21:08
В чём может быть ошибка? Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 18.08.2011 13:52
В чём может быть ошибка. Dj Troy C++ Builder 2 20.04.2011 20:40
Как в idHttp выставить максимальное число времени, которое может быть потрачено на запрос? TwiX Работа с сетью в Delphi 7 15.02.2010 19:54
Может быть так, что в мамку может попасть вирус и не загружать жесткий диск Berzhan Операционные системы общие вопросы 6 27.07.2009 21:40