Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2013, 11:31   #11
alexonix
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо XerSon, это как-раз то что я спрашивал.
Действительно, в папке scratch-dir\projectName - появляется такая штука после компиляции.

Но это не приложение а папка с расширением .app. Хотя в Finder она запустилась как программа.

Это так и должно быть? Т.е. мне нужно всю папку .app скопировать на флэшку что бы передать на другой мак?

Последний раз редактировалось alexonix; 22.11.2013 в 18:19.
alexonix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 09:39   #12
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexonix Посмотреть сообщение
Это так и должно быть? Т.е. мне нужно всю папку .app скопировать на флэшку что бы передать на другой мак?
Это на виндовс Мак приложение отображается как папка, в
Маке все по иному. Да скопировать и перенести.

А так читаем тут, что такое бандл http://www.webdelphi.ru/2012/10/delp...cos_bundleinfo
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:03   #13
alexonix
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

XerSon, большое спасибо. Теперь разобрался, оказывается не так сложно там все.
alexonix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Архиватор для Mac OS X REztor Софт 3 31.12.2013 23:49
Ассемблер для mac Ming Помощь студентам 1 29.12.2011 21:11
Ассемблер для mac Ming Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 29.12.2011 16:42
разделение программы на файлы и последующая компиляция little_greg Visual C++ 8 21.01.2011 21:46
Mac OS для PC Mixasik Операционные системы общие вопросы 3 07.12.2008 16:50