Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 08:15   #1
Sem3109
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 1
Восклицание Нужно закончить программу!

Отсев. В заданном массиве действительных чисел удалить числа так, чтобы получилась возрастающая последавательность!и все это сделать за один просмотр массива!

Я в паскале без проблем написал, а вот в С++ вот что пулучилось

Float n , array[n];
printf( " VVedite elementi massiva ");
For(i=1; i<(n+1); i++)
Scanf (%F, array[i]);
For (i=1; i<(n+1); i++);
If (array[i]>array[i+1])
...

А вот дальше что делать?как писать!Или и тут есть ошибки?Посмотрите пожалуйста
Sem3109 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 08:49   #2
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Ужас ты хоть синтаксис смотрел. Сейчас напишу как правильно
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 08:51   #3
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Или и тут есть ошибки?
есть
тогда уж так:
Код:
Float n , array[n];
printf( " VVedite elementi massiva ");
For(i=0; i<n; i++)
Scanf (%F, array[i]);
For (i=0; i<(n-1); i++)
If (array[i]>array[i+1])
В С++ нумерация массива с нуля начинается.
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 10:09   #4
Alex_sim
Форумчанин
 
Аватар для Alex_sim
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 164
По умолчанию

Код:
float k[10];for(int i=0; i<n ;i++) if(array[i]>array[i+1])k[i]+=array[i];
записываем возрастающую последовательность в другой массив . . Или можно по другому если тебе нужно просто определить возрастает массив или нет . . .
Alex_sim вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 10:44   #5
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Код:
const float szSize = 1024;
float n = 10, array[szSize];
printf( " VVedite elementi massiva ");
for(i=0; i<n; i++)
scanf ("%f", &array[i]);
for (i=0; i<(n-1); i++)
if (array[i]>array[i+1])

Последний раз редактировалось coNsept; 10.05.2010 в 10:55.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно восстановить программу... Sovich Фриланс 1 26.02.2010 21:52
ЗАКОНЧИТЬ ПРОГРАММУ! 4ika Общие вопросы C/C++ 3 10.02.2010 02:20
Надо закончить программу KsarK Общие вопросы C/C++ 2 15.01.2010 01:12
Как закончить программу? Cry Помощь студентам 0 21.10.2009 09:28
Нужно отладить программу Killdgedan Помощь студентам 2 24.05.2009 14:50