Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 14:03   #1
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Восклицание Авторизация "В контакте"

Здравствуйте

Перепробовал все методы, которые нашел на форуме.
Я понимаю что таких тем тут не мало, но к сожалению они не хотят работать.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
Data: TStringList;
begin
Data:=TStringList.Create;
IdHTTP1.AllowCookies:=True;
IdHTTP1.HandleRedirects:=True;
 With Data do
  Begin
   Add('u=1');
   Add('success_url=');
   Add('fail_url=');
   Add('try_to_login=1');
   Add('email=' + Edit1.Text);
   Add('pass=' + Edit2.Text);
   Add('expire=1');
  End;
IdHTTP1.Port:=80;
Memo1.Clear;
Memo1.Lines.Add(IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php?', Data));
Data.Free;
end;
Подскажите пожалуйста что здесь не так.
Memo1 - после запроса остается пустым.
Авторизация наверное не проходит.
Заранее очень благодарен
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 14:20   #2
kroŧ
Пользователь
 
Аватар для kroŧ
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

по пробуй так memo1.Text
☣☣☣
kroŧ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 14:25   #3
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Несколько соображений:
1) Логин вроде проходит через английскую версию сайта чтото вроде login.vk.com
2) При post запросе "?" вроде не нужо указывать
3) ПРи логине через англ версию нужно парсить ответ в поисках 1го значения и дальше уже с ним заявлятся на русскую версию)
3) Handleredirects := true;
4) Подключить кукисменеджер )
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 14:52   #4
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
Несколько соображений:
1) Логин вроде проходит через английскую версию сайта чтото вроде login.vk.com
2) При post запросе "?" вроде не нужо указывать
3) ПРи логине через англ версию нужно парсить ответ в поисках 1го значения и дальше уже с ним заявлятся на русскую версию)
3) Handleredirects := true;
4) Подключить кукисменеджер )

кукисменеджер - подключил.
Handleredirects := true; - у меня он и так в True.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:08   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Меня тоже эта тема интересует
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:18   #6
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

При попытке авторизироватся с помощью кода SoftKoc в мемо ппоявилось

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en" id="vkontakte">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>В Контакте | Вход</title>
<link rel="stylesheet" href="/css/rustyle.css?64" type="text/css" />
<script src="/js/common.js?118"></script>
<link rel="stylesheet" href="/css/reg.css?5" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="/css/ui_controls.css?13" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/js/lib/ui_controls.js?36"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/lang0_0-1000.js?753"></script>
</head>
<body>
<div id="pageContainer">
<div id="pageLayout">
<!-- pageHeader -->
<div id="pageHeader">
   <div id="pageHeaderRight">
<h1 id="home"><a href="/">ВКонтакте</a></h1>
<div class="headNav">
 <a href="/reg0">регистрация</a>
 <a href='/login.php'>вход</a>
</div>
 </div>
  </div>
<!-- End pageHeader -->
<!-- sideBar -->
 <div id="sideBar">
<ol id='nav'>
  <li><a href='/index.php'>Главная</a></li>
  <li><a href='/login.php'>Вход</a></li>
  <li><a href='/reg0'>Регистрация</a></li>
</ol>
<div style="width:124px">
</div>
    </div>
<!-- End sideBar -->
<!-- pageBody -->
<div id="pageBody" class="pageBody">
  <div id="wrapH">
  <div id="wrapHI">
   <div id="header">
    <h1> Вход</h1>
   </div>
  </div>
  </div>
<div id="wrap2">
  <div id="wrap1">
   <div id="content">
<div id="message_text">
<div id='message' style='margin: 0'>Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.</div>
</div>
<div class="simplePage">
 <form method="post" name="login" id="login" action="http://login.vk.com/" onsubmit="if (vklogin) { return true} else { quick_login();return false;}">
 <input type="hidden" name="act" id="act" value="login">
 <input type="hidden" name="success_url" id="success_url" value="">
 <input type="hidden" name="fail_url" id="fail_url" value="">
 <input type="hidden" name="try_to_login" id="try_to_login" value="1">
 <input type="hidden" name="to" id="to" value=""/>
 <input type="hidden" name="vk" id="vk" value="" />
 <table align="center" cellpadding=0 cellspacing=7 border=0 width="80%">
   <tr>
    <td class="ta_r">
     <span class="grey">E-mail или Логин:</span>
    </td>
    <td style="padding: 0px">
     <input class="inputText" type="text" name="email" value="Login" id="email" size="25" style="margin: 0px"/>
    <td>
   </tr>
   <tr>
    <td class="ta_r">
     <span class="grey">Пароль:</span>
    </td>
    <td style="padding: 0px">
     <input class="inputText" type="password" name="pass" value="*****" id="pass" size="25" style="margin: 0px"/>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
     &nbsp;
    </td>
    <td>
     <input type="hidden" name="expire" id="expire" />
<script type="text/javascript">
onDomReady(function() {
  new Checkbox(ge('expire'), {
    width: 150,
    label: 'Чужой компьютер'
  });
});
</script>
    </td>
   </tr>
   <tr>
    <td>
     &nbsp;
    </td>
    <td>
<div style="height:20px; margin:5px 0px">
<ul class="nNav btnList">
<li>
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="javascript: quick_login()">Вход</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
</li>
<li>
<b class="nc"><b class="nc1"><b></b></b><b class="nc2"><b></b></b></b>
<span class="ncc"><a href="/reg0">Регистрация</a></span>
<b class="nc"><b class="nc2"><b></b></b><b class="nc1"><b></b></b></b>
</li></ul>
</div>
</td>
<!--LiveInternet counter-->
<script type="text/javascript">
<!--
onDomReady(function(){
//addEvent(window, 'load', function(){
  var img = new Image();
  img.src = 'http://counter.yadro.ru/hit?r' + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + ';u' + escape(document.URL) + ';' + Math.random() + '';
});
//-->
</script>
<!--/LiveInternet-->
<!-- End bFooter -->
</div>
<script type="text/javascript">
window.init_dec_hash = function() {
  window.decoded_hashes = {};
  var dec_hash = function(hash) {
    (function(_){window.decoded_hashes[_]=(function(__){var ___=ge?'':'___';for(____=0;____<__.length;++____)___+=__.charAt(__.length-____-1);return geByClass?___:'___';})(_.substr(_.length-5)+_.substr(4,_.length-12));})(hash);
  }
  window.decodehash = function(hash) {
    dec_hash(hash);
    return window.decoded_hashes[hash];
  }
}
</script>
<!-- End pageLayout 10647 -->
</div>
</body>
</html>
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Alex2009; 05.05.2010 в 16:07.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:24   #7
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
По умолчанию

Если не вводить логин и пароль появляется ( смотреть пост №6 )
А если вводить логин и пароль Memo остается пустым
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности

Последний раз редактировалось SoftKoc; 05.05.2010 в 15:27.
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:27   #8
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Кинь свой исходник я посмотрю его!Ну что же давай добиватся общего нам ответа самим???Двоем точьно сможем
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:29   #9
SoftKoc
Форумчанин
 
Аватар для SoftKoc
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 218
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Кинь свой исходник я посмотрю его!Ну что же давай добиватся общего нам ответа самим???Двоем точьно сможем
Просто введи Pass и Login и мемо будет пустым
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Если помог, нажми на весы и поставь плюс - в знак благодарности
SoftKoc вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 15:50   #10
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Я водил и все равно так!Какие настройки IdHTTP??
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 09:53
Анимированный аватар "В контакте" Web-Gangsta Свободное общение 14 13.01.2010 23:41
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50