Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2008, 13:00   #1
kest
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Запуск приложения при работе OpenDialog

Добрый день
Помогите новичку советом!
Пытаюсь сделать вот такое:
if (OpenDialog->Execute()){
MyFName= OpenDialog->FileName;

ShellExecute(NULL, "open", "c:\\myprog\\debug\\1.bat", NULL, NULL, SW_HIDE);
ShowMessage(IntToStr(GetLastError() ));
};
Но почемуто ничего не происходит. Батник отказывается выполняться!
kest вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 22:29   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Надо так
Код:
AnsiString Path = "c:\\myprog\\debug\\1.bat";
ShellExecute(NULL, "open", Path.c_str(), NULL, NULL, SW_HIDE);
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 23:51   #3
kest
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Код ошибки 0
kest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск приложения с параметрами !!! badfilin Общие вопросы C/C++ 6 27.05.2010 23:29
Запуск внешнего приложения Fia Общие вопросы Delphi 13 18.09.2008 07:27
Запуск приложения Артэс Общие вопросы C/C++ 2 07.06.2008 17:38
Запуск exe-файла из приложения TerVovik Помощь студентам 4 12.12.2007 16:21
Запуск приложения из DLL Hollander Общие вопросы Delphi 2 17.05.2007 20:04