Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2007, 05:27   #1
NovaC
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 11
По умолчанию IP Адресс, DNS, WINS

Доброе время суток !
Подскажите пожалуйста возможно ли изменить на ПК IP Адресс, DNS, WINS ???
Заранее спасибо за ответ . . .
NovaC вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 06:16   #2
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Конечно ВОЗМОЖНО!
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 23:50   #3
-=DeS=-
Форумчанин
 
Аватар для -=DeS=-
 
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 135
По умолчанию

Proxy, Socks 4,5...блин чему учим людей.... =(
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 09:05   #4
NovaC
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

Дело в том что на предприятии в течении ~1 месяца необходимо поменять ip-адресацию. Компьютеров несколько сотен.
ip: xxx.yyy.zzz.www
изменяется только: yyy.zzz
например:
10.123.456.789 меняется на 10.741.852.789
Вопрос в том чтобы если возможно написать исходник который бы менял соответственно ip, dns, wins и сервер учётной записи почты
иначе придётся обойти десятки станции и сотни компьютеров.
NovaC вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изьять адресс эл.почты из гиперссылки M17 Microsoft Office Excel 3 30.07.2008 10:55
Посылаем адресс компонента в dll Altera Общие вопросы Delphi 23 28.04.2008 20:36
Посылаем адресс компонента в dll Altera Общие вопросы Delphi 0 27.04.2008 05:50
Как определить IP-адресс компьютера в локальной сети? SalasAndriy C/C++ Сетевое программирование 2 29.11.2007 02:09