Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 14:08   #1
Sphinks02
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Блок с position: fixed; пропадает в Chrome

Блок с position: fixed; пропадает в Chrome !
В остальных браузерах виден, нормально работает

#wrapper{
width: 200px;
position: fixed;
top: 20px;
font-size: medium;
z-index: 4

К Чему бы это?
Sphinks02 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:27   #2
Sphinks02
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Неужели никто не знает!?
да-а-а!
Sphinks02 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 21:01   #3
JinglsOrg
Пользователь
 
Аватар для JinglsOrg
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Этот код вполне отображается в Chrome как надо. Дело в "более влиятельных тегах".
Всё написанное мной является лично моим мнением за исключением когда указан источник данных.
JinglsOrg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:22   #4
Sphinks02
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо JinglsOrg

Цитата:
Сообщение от JinglsOrg Посмотреть сообщение
Дело в "более влиятельных тегах".
И кто же у нас такой влиятельный!?

Ну мудрецы че делать то ??????????????

Последний раз редактировалось Sphinks02; 07.02.2011 в 23:48.
Sphinks02 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 00:48   #5
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Закрой скобочку в своем примере.

Цитата:
Ну мудрецы че делать то ??????????????
Учить матчасть.
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 06:58   #6
JinglsOrg
Пользователь
 
Аватар для JinglsOrg
 
Регистрация: 27.01.2011
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sphinks02 Посмотреть сообщение
И кто же у нас такой влиятельный!?
я предпологал что это часть бОльшего кода, который слегка подругому отображается в хроме, от этого этот блок и пропадает
Всё написанное мной является лично моим мнением за исключением когда указан источник данных.
JinglsOrg вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 08:11   #7
Sphinks02
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JinglsOrg Посмотреть сообщение
Закрой скобочку в своем примере.
Ага смешно и это все ...?
Цитата:
Сообщение от JinglsOrg Посмотреть сообщение
Учить матчасть..
если б об этом писали в книжках, я бы это сам нарыл...

Где-то ошибки, а где? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от JinglsOrg Посмотреть сообщение
я предполагал что это часть большого кода, который слегка по другому отображается в хроме, от этого этот блок и пропадает
Да внутри еще три блока два с картинками (фон), один с верт. меню + картинка-ссылка

В прицепе код не сложный и сайт простенький, кто может тут быть влиятельными таким?

}
.bgvert1{
background: url(images/fon/fom_home/1fon-vert-bg1.png) no-repeat;
width: 180px;
height: 10px;
}
.bgvert2{
background: url(images/fon/fom_home/1fon-vert-bg2.png);
width: 180px;
}
.bgvert3{
background: url(images/fon/fom_home/1fon-vert-bg3.png) no-repeat;
width: 180px;
}
.blockmenu_vert li{
font: normal 13px Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;
margin-left: 3em;
text-align: left;
}
.blockmenu_vert li a{
color: #efefef;
padding-left: 30px;
padding-right: 22px;
padding-bottom: 22px;
line-height: 30px;
background: url(images/222.png) no-repeat;
outline:none;
}
.blockmenu_vert li a:visited{
color: #f7f7f7;
}
.blockmenu_vert li a:hover, .solidblockmenu li .current{
background-image: url(images/22.png);
color: #969696;
}
}
a.samplespite_engl{ /*ссылка на англ версию*/
background: url(images/flag/engl3.png) 0 0 repeat-x;
width: 60px;
height: 60px;
position: relative;
top: 10px;
right: -55px;
display:block;
text-shadow: 1px 2px 0px black;
line-height: 60px;
text-transform:uppercase;
}
a.samplespite_engl:hover {
background-position: 0 -60px;
}
a.samplespite_rus{ /*ссылка на рус версию*/
background: url(images/flag/rus3.png) 0 0 repeat-x;
width: 60px;
height: 60px;
position: relative;
top: 15px;
right: -55px;
display:block;
text-shadow: 1px 2px 0px black;
line-height: 60px;
text-transform:uppercase;
}
a.samplespite_rus:hover {
background-position: 0 -60px;
}
Sphinks02 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
первый блок должен заливать весь фон, а второй блок блок выводить сплошную горизонтальную балку SanBorisych HTML и CSS 2 12.01.2010 17:42
CSS: резиновый сайт с применением position: absolute Aliech HTML и CSS 9 15.11.2009 23:38
position: absolute; отступ от низа страницы Romms HTML и CSS 0 03.10.2009 20:27
Save position of Drag and Drop objects spein JavaScript, Ajax 3 27.08.2009 20:52