Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 19:43   #1
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию Инструменты в создании дизайна(skins)

Каким инструментарием вы пользуетесь в создании дизайна программ (skins). Список и краткое описание сюда.
AlphaControl и т.п НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:01   #2
TorrentTor
Форумчанин
 
Аватар для TorrentTor
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

Если применить фантазию, то с простым Image можно вытворять свои прикольчики...
TorrentTor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:17   #3
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TorrentTor Посмотреть сообщение
Если применить фантазию, то с простым Image можно вытворять свои прикольчики...
Мне и нужна такая программа в которой задаёшь: фон, размер, логотип и т.п. И сохраняешь в *.BMP, *.JPG. Можешь подсказать?
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:42   #4
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию

Вот, нашёл ответ http://www.link-rank.com/builder/skinbuilder.htm может кому будет интересно.

Последний раз редактировалось Ёжик в тумане; 08.01.2012 в 20:48. Причина: забыл картинку =)
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:56   #5
TorrentTor
Форумчанин
 
Аватар для TorrentTor
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

Крутая прожка, надо будет глянуть какнить, я имел ввиду просто кидать Image с рисунком формы и убирать бордер формы, чем больше изобретательности на картинки тем лучше форма хД
TorrentTor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 21:09   #6
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TorrentTor Посмотреть сообщение
я имел ввиду просто кидать Image с рисунком формы и убирать бордер формы хД
Я в курсе
Глянь, может будет интересно Delphi VCLSkin 5.1 http://depositfiles.com/files/i5zmpt2op
_____
VCLSkin is a component to create skinnable user interface for Delphi/C++Builder application, It is easy to use, just put one component on mainform, Vclskin will skin whole application without source code modification.

Vclskin is leader in this field, Vclskin support most third-part controls in market, there isn't a competitor was able to support 3rd-part controls as many as Vclskin.

VclSkin automatically skin kinds of windows in application, include Delphi forms,MDIform and common Windows dialogs (MsgBox,Open/Save,Font,Print), even the Exception MsgBox.

Vclskin not only support Delphi standard controls, but also support many third-party component, such as TMS Grid pack, EnLib Grid, Developer Express QuantumGrid. It is an excellent choice for those wanting to skin existing applications. The cool thing is that it uses existing VCL components.
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 21:30   #7
TorrentTor
Форумчанин
 
Аватар для TorrentTor
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 105
По умолчанию

Вот бы еще избавится от демки хДДД
TorrentTor вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 21:36   #8
Ёжик в тумане
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TorrentTor Посмотреть сообщение
Вот бы еще избавится от демки хДДД
Купить "лицензию"
Ёжик в тумане вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Alpha Skins fate Общие вопросы Delphi 3 17.10.2011 23:58
Alpha skins dolphin705 Компоненты Delphi 36 27.12.2010 11:10
Alpha Skins bookkc Помощь студентам 2 15.10.2010 18:02
Лицензия на инструменты разработки, при создании коммерческого ПО? Chrom Свободное общение 8 10.09.2009 00:17