Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2010, 19:13   #1
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию как получить координаты курсора

но в любой процедуре?
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 19:33   #2
Marsel737
Форумчанин
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
По умолчанию

Juffin, а похожие темы внизу для кого по вашему? Поиском нада пользоваться
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли
Marsel737 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 20:05   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

GetCursorPos, блин .... перед тем как нажать на кнопку "Новая тема", попробуйте кликнуть на кнопку "Поиск"!
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно получить координаты по клику на ячейку таблицы? Stilet JavaScript, Ajax 3 26.08.2009 16:19
как узнать координаты курсора nikleb Общие вопросы C/C++ 2 29.10.2008 23:36
Как получить координаты мыши из lParam в Дельфи? zhefran Win Api 3 30.04.2008 11:51
как определить координаты курсора snaem Общие вопросы .NET 0 23.04.2008 22:27
Как в TChart получить координаты точки на графике? Влажимир Общие вопросы Delphi 2 07.04.2008 15:37