Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2019, 23:04   #1
cefusabaya
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Компиляция библиотек в один exe

Всем привет, очень нужна помощь, есть проект на гитхабе https://github.com/xmrig/xmrig-nvidia
После компиляции за ехе приходится таскать еще и две библиотеки от Nvidia. Хотелось бы разобраться, как скомпилировать, чтобы библиотеки закинулись в ресурсы exe или как вообще это все сделать. Конкретно на данном примере этого проекта. Про Энигму Виртуал Бокс и подобные вещи знаю. Но хочу без посторонних программ понять для себя, как это сделать.
cefusabaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 23:41   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,919
Репутация: 3428

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Пересобрать и линковать статически.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:10   #3
cefusabaya
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Пересобрать и линковать статически.
Пересобираю с помощью cmake, как в инструкции у автора на гитхабе. Но с линковой статистической не могу разобраться. Как это реализовать, если можно на примере проекта, на который ссылка в первом посте.
cefusabaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 20:45   #4
cefusabaya
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Если сложно подсказать так, где и что прописать в данном проекте, то готов оплатить Ваши 10 минут времени за решение моей проблемы, оставляйте контакты. Нужно собрать проект по ссылке с линковой. (две библиотеки внешние от Нвидиа)
cefusabaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 20:53   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,919
Репутация: 3428

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

В С++ не бывает 10 минут )

Ну и есть http://www.programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 22:07   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,585
Репутация: 2400
По умолчанию

Для этого достаточно отказаться от динамической компиляции куда ядра и собрать одно сразу и на всех + переписать загрузку. Удачи с 10 минутами...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Петя ест один торт за T1, вася за T2, гена за T3. Пользователь вводит три числа и нужно узнать, сколько они будут есть один торт. Chaffee Паскаль 10 18.01.2016 09:48
Компиляция кода с использованием библиотек SystemC в MinGW Grisha992 Помощь студентам 0 05.08.2012 11:25
Как вставить диапазоны ячеек из разных файлов в один, но так чтобы они шли один ниже другого? Squarded Microsoft Office Excel 4 24.07.2011 19:24
C#: Компиляция в один exe файл Veiron Общие вопросы .NET 11 11.06.2009 12:19
как в PhotoShop два файла скеить в один pdf файл? Допустим я нарисовал 2 страницы книги и мне их нужно объединить в один pdf N!ckeL Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы 2 15.05.2008 19:34


11:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru