Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 10:51   #1
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию Отслеживание состояния портов.

Здравствуйте, меня интересует отслеживатель для портов который как в файрволле перехватывает и спрашивает разрешения на счет подключения какой либо программы к определенному порту (типа когда он запрашивает разрешить ли apache работать на 80 порту) так вот нет ли у кого похожих исходников которые отслеживают биндинг процессов(или хотя бы не имя процесса а pid) к порту?
Или можете дать ссылку если есть на что-то типа хуки для портов изменение их состояние и т.д.
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 02:03   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Ищи в нете исходники фаервола, должны быть...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 08:33   #3
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

Я находил iSafer на sourceforge но у них файрвол только по фильтрам и там мне могло логирование немного помочь но оно оказалось нерабочим а больше ничего на delphi не нашел.
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 09:22   #4
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Это не оно? http://programmersforum.ru/showthread.php?t=69036
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 16:41   #5
Horus92
Форумчанин
 
Аватар для Horus92
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 147
По умолчанию

ethereal не помог там только снифер пакетов а мне как бы надо узнать какой процесс подключился к порту а в твоем netstat у меня ошибку выдает при
Код:
hndHlpAPI := LoadLibrary('iphlpapi.dll');
Horus92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 14:31   #6
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,585
По умолчанию

Вот имено в этом месте ошибки быть не должно. Давай подробности. Т.к. класс писался только для себя, то некоторые неувязки могут быть. Но в этой строке вряд ли. Сам то понимаешь ее смысл?
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отслеживание процесса medved6216 Общие вопросы Delphi 3 22.03.2010 20:17
Строка состояния и панель SoAndSo Microsoft Office Word 6 14.11.2008 15:59
Отслеживание создания файлов 5naip Общие вопросы Delphi 4 18.07.2008 14:53
отслеживание нажатий клавиш Артэс Win Api 6 14.06.2008 20:02
Отслеживание сети Antoha_Gad Работа с сетью в Delphi 5 09.04.2008 15:56