Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2014, 16:08   #11
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nugrom Посмотреть сообщение
а можно пример соединения с idhttp keep-alive ? я что-то никак не вникну
Я сейчас не дома, у меня примера под рукой нет. Погуглите

Смысл такой. к IDHttp подключается куки менеджер, один раз грузится страница, а потом передается только keep-alive, который занимает всего несколько байт. Таким образом серверу сообщается, что мы все еще тут и терять с ним соединение не хотим.

Сервер в заголовках присылает интервал, по истечению которого он "забывает" о клиенте(пример keep-alive:300), а поэтому нужно его прочитать, чтобы отправлять keep-alive не позже этого срока. Слишком часто отсылать пакет тоже не нужно.

Данный способ требует гораздо меньше ресурсов, особенно в рамках такого чудовищного количества компонентов )))

Только имейте ввиду, что для того, чтобы сервер принял вас за браузер, нужно отсылать юзер агент и прочие параметры. Снифайте заголовки и в точности их повторяйте. Заголовки можно ловить с помощью расширения для Мозиллы файрфокс

Мы вам советуем.....А вы случайно не досить сайт собираетесь?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось Stilet; 26.10.2014 в 17:51.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 16:17   #12
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

не, досить я никого не собираюсь. программа вреда и убытка никому не принесет абсолютно) спасибо

uberchel, делаю так
Код:
  browsers[i] := TChromium.Create(nil);
  TWinControl(browsers[i]).Name := 'browser' + inttostr(i);
  TWinControl(browsers[i]).Visible := false;
  browsers[i].Load('http://moonbit.co.in/');
но при открытии сайта в последней строке, пишет что у сайта нету родительского окна, ошибка. И сайт не грузится

Последний раз редактировалось Stilet; 26.10.2014 в 17:51.
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 16:30   #13
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Nugrom, но я говорил про стандартный браузер на движке осла, хромиум может и будет ругатся. для чего использовать хром если надо только сессию поддерживать ?
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 16:33   #14
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

окей, просто у меня постоянно ошибка сценарий тормозит все. можно как-то убрать это? При заходе на сайт появляется ошибка сценария
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 16:48   #15
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nugrom Посмотреть сообщение
окей, просто у меня постоянно ошибка сценарий тормозит все. можно как-то убрать это? При заходе на сайт появляется ошибка сценария

WebBrowser1.Silent:=true;

Nugrom, поделись рабочим компонентом TChromium
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru

Последний раз редактировалось Stilet; 26.10.2014 в 17:55.
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 18:27   #16
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

http://ge.tt/api/1/files/82fOUl22/0/blob?download - хромиум.

Вопрос прежний. Можно простенький пример, где с помощью инди открывается сайт, и держится открытый?
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 18:40   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что значит "открытый"? Не бывает такого, идите учите основы HTTP. (вряд ли вам нужен keep-alive)

Инди умеет только выполнить HTTP запрос и вернуть результат (например, HTML код), а вы уж делаете с ним что надо. Можете выкинуть, можете хранить и показывать, как браузер.

Если вас интересуют скрипты (JS) на странице, то инди их вообще выполнять не будет по вышеописанной причине.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.10.2014 в 18:45.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 18:43   #18
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Можно простенький пример, где с помощью инди открывается сайт, и держится открытый?
Общего ответа на этот вопрос дать нельзя. Нужно смотреть конкретный сайт. Смотреть как он регистрирует онлайн и офлайн. Может там параллельно какой соккет открыт, а мы гадать будем.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 18:44   #19
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Окей, а есть ли какие-то способы открыть сайт, и держать его какое-то время открытым, при этом чтоб была возможность кликать на кнопки на сайте, или заполнять поля на сайте. + возможность использовать прокси для каждого открытого сайта?
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 18:46   #20
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Мне идеально подходит компонент TWebbrowser, если бы только можно было прокси использовать для каждого открытого сайта..
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шифрование с открытым ключом Nastya2406 Помощь студентам 1 13.12.2013 23:19
Криптосистема с открытым ключом an1s1 Помощь студентам 0 02.07.2012 00:25
Что означает держать пари? Kasper1 Свободное общение 7 06.09.2011 01:22
Задачи с открытым кодом skyer Софт 2 06.10.2009 13:33
Программы с открытым кодом Hallo Свободное общение 10 31.05.2007 07:46