Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2016, 14:49   #1
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Добавление кнопки из другого окна

Мне нужно из одного окна добавить кнопку в stackpanel в другом окна. Как это осуществить?
aleksskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 14:56   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

бессмысленное занятие
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 16:28   #3
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Почему?
aleksskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 16:44   #4
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

а что такое добавить из одного в другое?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 16:49   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 17:00   #6
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Хочу, чтобы при нажатии кнопки во втором окне на первом окне появилась новая кнопка.
aleksskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 17:06   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что за кнопка-то?

В WPF обычно используют биндинг, MVVM и т.п. для обновления UI в соответствии с состоянием (например чтобы менялась Visibility кнопки при изменении свойства в ViewModel, или добавлялись новые элементы в ListView/ItemsControl/... при добавлении нового объекта в список в VM).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 20:21   #8
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Обычную кнопку Buttton нужно добавить в конец stackpanel.
aleksskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 20:26   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну добавьте, кто мешает-то? У Button есть конструктор (new Button...), у StackPanel есть свойство Children и у него есть метод Add.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 20:41   #10
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Ну это понятно. Допустим первое окно называется MainWindow, как мне обратится к нему через второе окно - это интересует.
aleksskay вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление компонентами другого приложения/окна OmegaBerkut Общие вопросы Delphi 9 16.09.2013 13:03
Изменение элемента окна из другого потока CraZZZy-GameRRR Visual C++ 1 04.04.2013 17:43
Закрытие окна из другого потока 220Volt Win Api 2 04.01.2013 16:20
Открытие другого прилодения по нажатии кнопки _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 4 17.05.2010 15:37
Текст другого окна iron Win Api 7 18.06.2007 03:39