Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2015, 13:45   #11
vipok72
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нет, скорее всего XXX.New просто не создает нужные объекты, а сама ошибка возникает на строках ниже. Нужно поставить бряк, и проверить чему равна Request после присваивания. Если нулю - значит хромиум тебя послал
Только после того закомментировал эту строчку и те, что ниже - ошибки пропали, пробывал закомментировать чисто строчки снизу - ошибка оставалась
vipok72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 13:47   #12
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipok72 Посмотреть сообщение
Как я понимаю в строчке:
Код:
Request := TCefRequestRef.New;
Как так можно гадать? К тому же на этой строчке вряд ли будет возникать эта ошибка. Посмотрите в отладчике лучше (ставим бряку на строчку Request := TCefRequestRef.New; т.е. в самое начало, и пошагово идем смотрим на какой строчке будет ошибка). Может действительно какой-то New возвращает 0.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).

Последний раз редактировалось Krasiosoft; 26.07.2015 в 13:57.
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 14:06   #13
vipok72
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasiosoft Посмотреть сообщение
Может действительно какой-то New возвращает 0.
Как проверить?
Код:
if Request='0' then
   ShowMessage('keke');
vipok72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 14:09   #14
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Вы в какой среде разработки ПО работаете? Вроде же Delphi, так левее от самого документа, где мы вводим код, есть полоска, на нее левой кнопкой мыши нажать и появиться отметка.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).

Последний раз редактировалось Krasiosoft; 26.07.2015 в 14:15.
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 14:13   #15
vipok72
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasiosoft Посмотреть сообщение
Вы в какой среде разработки ПО работаете? Не думаю, что там нету отладчика.
Borland Delphi 7, отладчик есть, но я не понимаю особо ничего в нем, и + я не понял как сделать то, что вы мне сказали

Цитата:
Сообщение от Krasiosoft Посмотреть сообщение
и пошагово идем смотрим на какой строчке будет ошибка
Дело в том, что чтобы отправить post запрос мне нужно быстро сотни страниц обработать, а пошагово сидеть и надеяться на удачу - это бред, а вот если есть возможность до какого то момента нормально выполнять программу а потом с какого то момента пошагово - это хорошо

Цитата:
Сообщение от Krasiosoft Посмотреть сообщение
Вы в какой среде разработки ПО работаете? Вроде же Delphi, так левее от самого документа, где мы вводим код, есть полоска, на нее левой кнопкой мыши нажать и появиться отметка.
Вы правы, ошибка возникает на строчке
Код:
Request.Flags := [UR_FLAG_ALLOW_CACHED_CREDENTIALS,UR_FLAG_ALLOW_COOKIES];
Я и не знал что есть такие возможности у отладчика, спасибо вам за новые знания

Последний раз редактировалось Stilet; 26.07.2015 в 17:59.
vipok72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 14:23   #16
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Этот post запрос, посылается 1 раз и на нем вылетает? Если да, тогда поставьте бряку:

5.gif

Полоска о которой я говорил, это там, где стоит красная точка.

И когда будет стоять бряк на строчке Request := TCefRequestRef.New, запустите программу (F9), далее пошагово идите (F8) и смотрите где будет ошибка, если нужно продолжить программу, тогда опять F9.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).

Последний раз редактировалось Krasiosoft; 26.07.2015 в 14:33.
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 14:26   #17
vipok72
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasiosoft Посмотреть сообщение
Этот post запрос, посылается 1 раз и на нем вылетает?
POST запрос сам по себе отправляется чуть позже, я написал на какой строчке ошибка возникает)) нашел благодаря вам))
vipok72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 14:33   #18
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Это первое обращение к Request, т.е. проблема может быть в New, а чему равен Request после New?
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 15:04   #19
vipok72
Пользователь
 
Регистрация: 26.07.2015
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasiosoft Посмотреть сообщение
Это первое обращение к Request, т.е. проблема может быть в New, а чему равен Request после New?
и опять проблема... я понятия не имею как посмотреть чему он равен... вывести не получается ошибка incompatible types 'string' and 'icefrequest'
как перевести из этого типа в string я не знаю...
vipok72 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 15:09   #20
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

При отладке стать на название переменной и нажать Crtl+F5.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка post запроса drakonbc C# (си шарп) 1 24.07.2013 01:12
Отправка POST запроса Besha07 PHP 8 18.10.2012 14:28
Отправка post-запроса С# galogen13 Помощь студентам 3 22.04.2012 03:20
Отправка запроса POST CreatiK Общие вопросы .NET 4 06.12.2010 21:15
Отправка POST запроса S@fer Работа с сетью в Delphi 0 29.01.2009 13:33