Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2013, 09:53   #1
artemoning
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию Scroll елементов двумя кнопками

Есть ли такой стандартный элемент на WinForm или WPF Который может реаликовать Scroll элементов, припустим кнопок, но только без ScrollBar-а, а просто двумя кнопками.
Где-то вот так:



Есть ли на примете какие то стандартные елементи? Или же стособы реализации?
artemoning вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 17:51   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

WPF: Переписать стиль ScrollBar-ов у ScrollViewer'a. Ползунок из стиля выкинуть, или просто сделать прозрачным
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 19:52   #3
artemoning
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 23
По умолчанию

Я решил проблему так: создал Grid с 3 колонками, в первой и последней разместил RepeatButton, а в средней ScrollViewer со StackPanel. При нажатии на RepeatButton срабатывает ScrollViewer.LineLeft() или же ScrollViewer.LineRight()
artemoning вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция для удаления елементов которые меньше среднего арифметического всех елементов масива.С++. DIQUON Помощь студентам 4 18.12.2012 20:33
Scroll в ListBox ViniPux1112 Мультимедиа в Delphi 5 22.11.2012 18:14
Отключить Scroll valerij Microsoft Office Excel 2 14.05.2009 02:39
Scroll на форме MasterofCDM Общие вопросы Delphi 5 24.02.2009 16:18
scroll в webbrouser MaslCS Компоненты Delphi 4 23.01.2008 22:58