Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2018, 18:53   #1
Alexxxxxxxxxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 3
По умолчанию Wifite в kali linux выдает такую ошибку что делать?

Что делать?
Изображения
Тип файла: jpg dddddd.jpg (87.0 Кб, 169 просмотров)
Alexxxxxxxxxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 19:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так прочитайте, что он пишет.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 19:28   #3
Alexxxxxxxxxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 3
По умолчанию --_--

Написано что не найдено клиентов, целей и могут быть проблемы с сетевой картой, это я прочитал и пытался найти, но к сожалению я ответа на свой вопрос не нашел и решил обратиться на данный форум.

Последний раз редактировалось Alexxxxxxxxxxx; 17.06.2018 в 19:38.
Alexxxxxxxxxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 20:07   #4
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Самый простой способ записать образ диска и запустить с реальной машины.
Либо искать туторил, как пробросить wi-fi на виртуалку.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2018, 22:27   #5
Alexxxxxxxxxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, попробую
Alexxxxxxxxxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 07:16   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Вообще то на скриншоте видно что Kali Linux судя по всему еще и не настроен толком, не поставлены гостевые дополнения, отображение данной ОС не подстраивается под размер окна, я не удивлюсь если и обновления данной операционки отсутствуют... Соответственно вопрос к топикстартеру- на какое вы отсутствие ошибок в подобном случае собирались рассчитывать?

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
Самый простой способ записать образ диска и запустить с реальной машины.
Либо искать туторил, как пробросить wi-fi на виртуалку.
Для таких моментов я юзал USB-WiFi адаптер, который куда уж проще подключить к виртуалке.

Последний раз редактировалось vasek123; 18.06.2018 в 07:19.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает такую ошибку: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() Shadowfank PHP 5 05.03.2017 16:32
Выдает ошибки,что делать? - Delphi username12 Общие вопросы Delphi 1 04.11.2015 09:44
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ФАЙЛ в WORD выдает такую ошибку kozavva Microsoft Office Word 1 24.05.2015 14:40
выводит такую ошибку.Что она означает? camel5 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 28.11.2013 11:09
Ребята, выдает ошибку. Что делать Наталишка Помощь студентам 0 18.02.2011 15:16