Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2016, 17:37   #1
Devillion
 
Аватар для Devillion
 
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 7
Восклицание Напишите игру на Pascal, CodeBlock или Lazarus

На конец сессии на программирование требуется какая нибудь простенькая игра на Pascal, CodeBlock или Lazarus. Вообще ничего серьезного, пусть это будут простые крестики нолики, змейка или что то подобное. Если кто то кинет сегодня полностью рабочую игру с исходниками до 00:00, то обещаю 100 руб (только WebMoney). Просто чтобы это презентабельно выглядело и работало
Devillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 17:43   #2
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Я первый в очереди! Ух, ща загребу бабла!
Иди лучше в армию
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 18:19   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
то обещаю 100 руб
да ты, прям, золотое дно! Это, надеюсь, с учётом НДС?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:20   #4
Devillion
 
Аватар для Devillion
 
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Да что все такие злые то?))) Да, всего лишь 100 рублей, с учетом НДС, но я не прошу супер программу на дипломную работу, а просто сессию сдать. Если не можете помочь - идите дальше.
Devillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 19:55   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Лови - взял отсюда - Игра блоки

exe BlockBusterEXE.rar

за исходниками обращайтесь к phomm
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 21:22   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Если не можете помочь - идите дальше.
Да это ты с такими предложениями иди [censored] дальше! И больше не возвращайся, пожалуйста.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 21:53   #7
TaLadno
Форумчанин
 
Регистрация: 03.06.2015
Сообщений: 393
По умолчанию

Devillion, зырь че нашел
https://sourceforge.net/projects/oce...?source=navbar

Сменишь пару картинок, переименуешь в "Морской бой Попова v.19.3.0.2.111.04" и иди бегом сдавать, как раз к осеннему призыву успеешь
Вы там держитесь.
TaLadno вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 21:25   #8
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Devillion Посмотреть сообщение
На конец сессии на программирование требуется какая нибудь простенькая игра на Pascal, CodeBlock или Lazarus. Вообще ничего серьезного, пусть это будут простые крестики нолики, змейка или что то подобное. Если кто то кинет сегодня полностью рабочую игру с исходниками до 00:00, то обещаю 100 руб (только WebMoney). Просто чтобы это презентабельно выглядело и работало
Мне одному непонятно, для чего платить целых сто рублей ради программы, которую сделать ничего не стоит? Гугл-траслейт в помощь, он поможет. Вот, пример:
Tr1.jpg
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приведение к ПНФ на delphi(или Lazarus) vladok00777 Фриланс 2 24.11.2014 21:37
Напишите программку на delphi или vba excel. faraon_forever Помощь студентам 10 13.05.2013 10:03
Проблема компиляции DEV C++ и CodeBlock Dfence11 Общие вопросы C/C++ 6 07.04.2013 19:17
приложение, которое бы выдавало в виде бегущей строки текущее время и дату (Напишите ПРОГРАММНЫЙ КОД для задачи в LAZARUS!!! ) MonaxVali Помощь студентам 5 04.02.2013 18:11
Почему программа не работает в CodeBlock? AliveJuice Помощь студентам 5 20.06.2010 13:55