Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 13:07   #11
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Лампочка

А я всё ещё никак не соберусь начать изучение OpenGL ( ), но зато умею экспериментировать...
Основные процедуры рассматривал, а вот эти три впервые вижу:
Код:
//  glFinish;
//  glFlush;
//  wglMakeCurrent(0,0);
Закомментировал их нафиг - стало лучше... Добавил это:
Код:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
FormPaint(Sender);
end;
Ещё лучше стало...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 15:45   #12
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Это печально если не видишь разницы. У меня почему то как ни странно все работает нормально.
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL: проблема с цветом N!ckeL Общие вопросы Delphi 5 10.01.2010 15:14
Проблема с проектом в OpenGL 30MBU Помощь студентам 4 12.10.2009 14:44
OpenGL проблема с подсчетом FPS AS10 Мультимедиа в Delphi 4 15.09.2009 21:17
проблема с движком cstrike_svlist Nexus2116 Свободное общение 1 27.06.2009 00:53
Помогите с движком!!! Руслантус Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 28.07.2007 13:14