Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 10:35   #11
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Покажите весь Ваш код
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 11:18   #12
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

$text - точно существует
PHP код:
if (isset($titel) && isset($description) && isset($text) && isset($date) && isset($cat) && isset($subcat)&& isset($save))              
{
function 
bbcode($text) {
  
$str_search = array(
  
"#\[br\]#is",
  
"#\[p\](.+?)\[\/p\]#is",
  
"#\[b\](.+?)\[\/b\]#is",
  
"#\[i\](.+?)\[\/i\]#is",
  
"#\[s\](.+?)\[\/s\]#is",
  
"#\[u\](.+?)\[\/u\]#is",
  
"#\[urll=(.+?)\](.+?)\[\/url\]#is",
  
"#\[url\](.+?)\[\/url\]#is",
  
"#\[img\](.+?)\[\/img\]#is",
  
"#\[size=(.+?)\](.+?)\[\/size\]#is",
  
"#\[color=(.+?)\](.+?)\[\/color\]#is",
  
"#\[list\](.+?)\[\/list\]#is",
  
"#\[list=(1|a|I)\](.+?)\[\/list\]#is",
  
"#\[\*\](.*)#",
  
"#\[h(1|2|3|4|5|6)\](.+?)\[/h\\1\]#is");
  
$str_replace = array(
  
"<br />",
  
"<p>\\1</p>",
  
"<strong>\\1</strong>",
  
"<span style='font-style:italic'>\\1</span>",
  
"<span style='text-decoration:line-through'>\\1</span>",
  
"<span style='text-decoration:underline'>\\1</span>",
  
"<a href='\\1'>\\2</a>",
  
"<a href='\\1'>\\1</a>",
  
"<img src='\\1' />",
  
"<span style='font-size:\\1pt'>\\2</span>",
  
"<span style='color:\\1'>\\2</span>",
  
"<ul>\\1</ul>",
  
"<ol type='\\1'>\\2</ol>",
  
"<li>\\1</li>",
  
"<h\\1>\\2</h\\1>");
  return 
preg_replace($str_search$str_replace$text);
}
bbcode($text);
$result mysql_query ("INSERT INTO article (titel,meta_d,meta_k,description,text,author,date,cat,subcat,save)
VALUES ('
$titel','$meta_d','$meta_k','$description','$text','$_SESSION[login]','$date','$cat','$subcat','$save')");
if (
$result) {echo "<p>Ваша статья успешно добавлена!</p>";}} 

Последний раз редактировалось cheef; 09.12.2010 в 11:23.
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 12:02   #13
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Вставьте после
function bbcode($text) {
строку:
echo $text;
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 12:06   #14
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

Вставлял, в функцию заходит echo выполняет, но остальное нет. Почему-то. Это может быть из-за прав каких-нибудь на файлы?

Последний раз редактировалось cheef; 09.12.2010 в 12:09.
cheef вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 12:21   #15
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Нет, файлы здесь не при чем. А echo что выдает?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 12:28   #16
cheef
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 205
По умолчанию

Текст который был введен в поле без изменений
cheef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
встроить BBCodes daniel47 PHP 16 06.10.2009 17:44
BBcodes panel spein PHP 1 19.04.2009 15:21