Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 09:16   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
да если не сложно помочь или рассказать все пойму
Не сложно. Но чтоб что-то рассказать нужно от чего-то отталкиваться.
Почитай то чо я порекомендовал - для начала, и попробуй порулить компонентами
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 11:03   #12
WALL
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

чесно сказать нет времени читать мне скоро сдавать диплом

давай я скину диплом то что сделал ты посмотришь, те вопросы которые задавал может так виднее будет

главное я незнаю про форму выдача питания там нужно что бы я брал несколько товаров и потом оно показывала меня и мои товары это главное ну и по числам
Вложения
Тип файла: rar Диплом.rar (2.13 Мб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 19.10.2010 в 11:11.
WALL вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 11:29   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ты посмотришь
Нет не посмотрю. Я не использую АльфаСкин компоненты.
Цитата:
нет времени читать мне скоро сдавать диплом
А что ж ты делал до этого? На диплом сколько дается? 4 месяца если не ошибаюсь, что ж ты лето красное то пропел?
Кто ж тебе теперь виноват.
У нас все порядочные студенты не успевающие сдавать дипломы покупали их.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 18:56   #14
WALL
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

вообще то я работаю и на диплом дается два споловиной месяца
WALL вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:52   #15
Dimasw
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALL Посмотреть сообщение
вообще то я работаю...
Значит деньги все-таки есть.

сделайте, бесплатно да еще и диплом - это уже наглость..
SELECT BEST FROM LIFE

Последний раз редактировалось Dimasw; 19.10.2010 в 20:56.
Dimasw вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 22:18   #16
WALL
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

ха ха ха юморист знал бы ты сколько я работаю и сколько получаю, плакоть захотелось
WALL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ячейка в DBGrid в несколько цветов _SERGEYX_ Общие вопросы Delphi 1 12.09.2010 09:44
ADOQuery и несколько DBGrid Leiph БД в Delphi 3 02.07.2010 16:57
Несколько вопросов по ADO и DBGrid -Екатерина- Помощь студентам 5 14.12.2009 18:48
Отображение через несколько DBGRID Sparky БД в Delphi 10 26.08.2009 10:13
несколько таблиц в одном DBGrid DaemonSAT БД в Delphi 3 06.07.2008 13:27