Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2016, 22:35   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию посоветуйте хороший редактор php

профессиональный
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 02:26   #2
rok_9
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

PHPSTORM - универсальный редактор HTML/PHP/CSS/JS и т.д
rok_9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 06:38   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Чем notepad не устраивает? По-моему, универсальнее, ещё никто ничего не придумал.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 07:15   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я тоже свои 5 койек вставлю. Очень доволен Sublime Text (2/3).
Невероятно мощная штука.

Просто посмотрите на главную страницу http://www.sublimetext.com/

Комп у меня IBM R61 2003 года (512 mb ram), а он летает.

Есть огромное количетво плагинов. Свои плагины пишутся на Python.
Различные "Линторы" под все возможные ЯП.
Загружаются прямо со встроенного пакетного менеджера.

Существует под Linux/Mac/Windows.
Это вообще первый продукт за который я захотел заплалить сам. =)

Но как говорится, о вкусах не спорят.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 07:28   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
Но как говорится, о вкусах не спорят.
100 плюсов. Но поставить могу только один, увы .
Перебрал около сотни разных редакторов. У всех баги и пишешь код, грузишь на серавак, блин - не работает. С сервака в нотепад загружаю, а там такое "". Блин, эти "редакторы" меня реально "достали". Фронт-пейдж, тоже нагородил фигни, но он её хоть в Денвере городит. Больше никуда не лезет.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 09:58   #6
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

netbeans - мой выбор. 5 лет пользуюсь, нравится, привык. Бесплатен, но крут.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 10:05   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если IDE, то PHPStorm продвинутее всех. Но платный.
Если просто текстовый редактор, то зависит от вкуса. Sublime, Notepad++, ..., vim, emacs, ...

Цитата:
С сервака в нотепад загружаю, а там такое "". Блин, эти "редакторы" меня реально "достали". Фронт-пейдж, тоже нагородил фигни
Это не редакторы, а фигня типа фронтпейджей и дримвьюверов.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 14:26   #8
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
По умолчанию

Пользуюсь Notepad++ (portable version)
Очень нравится, что двойной клик по названию переменной подсвечивает такие же имена на экране.
Также можно самому редактировать список автодополнения кода, что появляется по Ctrl + Space
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 15:24   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Очень нравится, что двойной клик по названию переменной подсвечивает такие же имена на экране.
Это есть везде, кроме Notepad без ++.

Цитата:
Также можно самому редактировать список автодополнения кода, что появляется по Ctrl + Space
Странное преимущество. IDE обычно сами подсказывают все, что можно, в зависимости от контекста, включая элементы из других файлов проекта и библиотек.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 16:38   #10
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это есть везде, кроме Notepad без ++.
Странное преимущество. IDE обычно сами подсказывают все, что можно, в зависимости от контекста, включая элементы из других файлов проекта и библиотек.
Почему странное? Нормальное. Мне, вот, нравится, когда курсорчик к скобке подвожу, а на другом конце строки, отображается её закрывающая. Очень даже удобно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте хороший ридер для книг Debauchee Компьютерное железо 2 31.03.2015 00:27
Посоветуйте самый хороший редактор chm. VintProg Софт 2 25.01.2012 14:33
Посоветуйте хороший учебник по процедурам и функциям netiv Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 27.11.2011 12:33
Посоветуйте хороший протектор? XerSon Общие вопросы Delphi 2 13.06.2011 22:58
Посоветуйте хороший хостинг для сайта Яр|/||< (^_^) Свободное общение 14 20.05.2010 19:42