Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2016, 07:41   #1
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию вывод по 10 фоток на страницу

Здравствуйте! может кто подсказать как вывести по 10 фоток на страницу, можно примерчик.
PHP код:
<?php
$dir 
'udal/'// Папка с изображениями  
imgInDir($dir);
 
function 
imgInDir($dir$extension 'jpg') {
    foreach (
array_diff(scandir($dir), array('.''..')) as $name) {
        if (
is_dir($dir $name)) {
            
imgInDir($dir $name '/' $extension);
        } elseif (
$extension == substr(strrchr($name'.'), 1)) {
             echo 
"<img src='{$dir}{$name}' alt=''/>";
             

        }
    }
}
?>
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 12:12   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

FancyBox будет - будет частье
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 23:18   #3
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
Счастье fancybox

fancybox требует jQuery, хотелось бы без всяких баз и jQuery. что нить:
PHP код:
<?php
$dir 
'images/'// Папка с изображениями  
$skip=0;
$limit=4;
imgInDir($dir,$skip,$limit); 
function 
imgInDir($dir, &$skip,&$limit,$extension 'jpg') {
    foreach (
array_diff(scandir($dir), array('.''..')) as $name) {
        if (
is_dir($dir $name)) {
            
imgInDir($dir $name '/' ,$skip,$limit$extension);
        } elseif (
$extension == substr(strrchr($name'.'), 1)) {
             if(
$skip>0$skip--;
             else if(
$limit>0){
                 
$limit--;
                 echo 
"<img src='{$dir}{$name}' alt=''/>";
             } else 
                 return ;
        }
    }
}
$total_articles_number 20;  
$articles_per_page=1
$total_pages ceil($total_articles_number/$articles_per_page);
for (
$i=0$i<$total_pages$i++){
$page_number=$i*$articles_per_page;
if (
$page_number!=$from) echo "<a href='".$PHP_SELF."?from=".$page_number."'> ".($i+1).
    
" </a>";
else echo 
$i+1// 
}
?>
но я это не соберу
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод на страницу формы Luchfan12 PHP 0 17.12.2015 14:31
С календаря вывод текста на страницу dcPuFic HTML и CSS 3 08.05.2015 14:28
Вывод данных в 1-ую страницу видеопамяти zla9_kolu4ka Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 09.04.2015 14:00
Вывод на отдельную страницу 7hp PHP 0 21.09.2011 17:09
Вывод текста на страницу BloodyRose JavaScript, Ajax 3 21.06.2010 19:04