Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2013, 16:54   #11
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Рубин, ОС
маквес
убунту линукс
толи ещё будет ой ой ой
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 19:04   #12
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

С. Куда уж лаконичней.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 20:24   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
С. Куда уж лаконичней.
Таки перл, имхо намного лаконичней. Один мой товарищ и коллега на спор написал на перле шаблонизатор в 82 символа.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 20:47   #14
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Цитата:
Таки перл, имхо намного лаконичней. Один мой товарищ и коллега на спор написал на перле шаблонизатор в 82 символа.
Ну сравнивать регулярные выражения vs императивный код не корректно.
К тому же сейчас они есть во многих языках. Брейнфак тоже лаконичен по-своему
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 09.06.2013 в 20:52.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 20:51   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Ну, поперло .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.06.2013 в 21:16.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 21:08   #16
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Ну сравнивать регулярные выражения vs императивный код не корректно.
К тому же сейчас они есть во многих языках. Брейнфак тоже лаконичен по-своему
Разговор про локаничность синтаксиса) пусть перл и основан на регулярках, что теперь, это не считается синтаксисом?) брейнфак... если честно, то там как раз лаконичностью и не пахнет, думается мне он будет подлиннее чем код для машины Тьюринга...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 21:45   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

А хочешь, самый лаконичный код? Держи:
Изображения
Тип файла: jpg cod.jpg (61.8 Кб, 152 просмотров)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 23:35   #18
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А хочешь, самый лаконичный код? Держи:
а че в хексе, а не в двоичке?)))
будем меряться длиной кода чтоли?))) я могу найти свою цепочку jQuery, без обфускации занимала 20кб)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 23:41   #19
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
а че в хексе, а не в двоичке?)))
будем меряться длиной кода чтоли?))) я могу найти свою цепочку jQuery, без обфускации занимала 20кб)
А-а, перести в двоичку из 16-ирички? А дурно не станет?
Мне, от одной этой мысли, уже поплохело.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 03:50   #20
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Haskell
Быстрая сортировка Хоара:
Код:
qsort [] = []
qsort (x:xs) = qsort [y | y <- xs, y < x ] ++ [x] ++ qsort [y | y <- xs, y >= x]
В математической нотации:

где h(l) — функция для взятия головы списка, а t(l) — функция для взятия хвоста списка
И она же на С:
Код:
void quickSort (int a[], int l, int r)
{
   int i = l;
   int j = r;
   int x = a[(l + r) / 2];
   do
   {
      while (a[i] < x) i++;
      while (x < a[j]) j--;
      if (i <= j)
      {
         int temp = a[i];
         a[i++] = a[j];
         a[j--] = temp;
      }
   }
   while (i <= j);
   if (l < j) quickSort (a, l, j);
   if (i < r) quickSort (a, i, r);
}

Последний раз редактировалось Kostia; 10.06.2013 в 03:56.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопросик самым опытным :-) Doholyan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 25.08.2009 17:13
Проблема с синтаксисом? Geddar PHP 1 30.06.2008 16:44
Казус с синтаксисом???... Sota Общие вопросы C/C++ 6 17.07.2007 19:15