Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 14:34   #1
krigan4
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Ajax запрос - исправить код.

В этом примере:http://krigan.byethost7.com/uni2biz/..._phonebook.php после нажатия по ссылке запрос возвращает html код станицы.Что нужно исправит в коде чтобы вместо html кода отображались данные из базы данных.

Код HTML:
<? 
 include ("blocks/bd.php");/*Соединяемся с базой*/
if (isset($_GET['id'])) {$id = $_GET['id'];}
?>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Phonebook</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.9.0.custom.js"></script>
<script src="js/myscripts.js" type="text/javascript"></script>
<style>
 
.my_form{
display:none;
 
}
 
</style>
</head>
 
 
<body>
 
<div id="wrapper">
<div id="header"><p>Phonebook</p></div>
<div id="menu">
<ul type="none" id="nav">
<li><a class="a2"  href="reg.php">Login</a></li>    
</ul>
</ul>
<ul type="none" id="nav2">
<li><a class="a" href="public_phonebook.php">Public Phonebook</a></li>
</ul>
</ul>
 
</div>
 
<div id="content">
<p >Pablic Phonebook</p>
 
<? include ("show.php");?>
 
 
</div>
</div>
</body>
</html>
PHP код:
<?php  
 
include ("blocks/bd.php");
$result mysql_query ("SELECT * FROM contact");
 
$myrow mysql_fetch_array ($result); 
 
do {
        
printf ("<p class='p6'>%s. %s %s<a class='a6 formHide' href='#'>view detales</a> </p><br>
<div class='my_form'>
<div id='contact5'>
 <p class='p322'>Adress</p>  
  <p class='p7'>%s<br>%s</p>  
     
  </div>
   <div id='contact35'><p class='p39'>Emails</p>
   <p class='p8'>%s</p> 
   
 
 
   </div>
   <div id='contact45'><p class='p335'>Phone</p>
   <p class='p9'>%s</p> 
    </div>
</div> 
 
 
 
 
 
 
 
"
$myrow["id"], $myrow["firstname"],$myrow ["phones"],$myrow["adress"], $myrow["zip"],$myrow["email"],$myrow["phones"]); 
                  
}
 
while (
$myrow mysql_fetch_array ($result));   
?>
$( document ) . ready (
function() {
$('a.codeExample').each (
function( i ) {
$( this ).after( '<pre class="codeExample">gggg</pre>' );
}
)
$( 'pre.codeExample' ).hide();
$('a.codeExample').toggle (
function() {
if( !this.old ){
this.old = $(this).html();
}
$(this).html('hide details');
parseCode(this);
},
function() {
$(this).html(this.old);
$(this.nextSibling).hide();
}
)
function parseCode(o){
if(!o.nextSibling.hascode){
$.get (o.href,
function(code){
code=code.replace(/&/mg,'&');
code=code.replace(/</mg,'<');
code=code.replace(/>/mg,'>');
code=code.replace(/\"/mg,'"');
code=code.replace(/\t/g,' ');
code=code.replace(/\r?\n/g,'<br>');
code=code.replace(/<br><br>/g,'<br>');
code=code.replace(/ /g,'&nbsp;');
o.nextSibling.innerPHP='';
o.nextSibling.hascode=true;
}
);
}
$(o.nextSibling).show();
}
}
krigan4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 00:20   #2
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

Код:
printf ("<p class='p6'>%s. %s %s<a class='a6 formHide' href='#'>view detales</a> </p><br> 
<div class='my_form'> 
<div id='contact5'> 
 <p class='p322'>Adress</p>   
  <p class='p7'>%s<br>%s</p>   
      
  </div> 
   <div id='contact35'><p class='p39'>Emails</p> 
   <p class='p8'>%s</p>  
    
  
  
   </div> 
   <div id='contact45'><p class='p335'>Phone</p> 
   <p class='p9'>%s</p>  
    </div> 
</div>  
  
  
  
  
  
  
  
", $myrow["id"], $myrow["firstname"],$myrow ["phones"],$myrow["adress"], $myrow["zip"],$myrow["email"],$myrow["phones"]);  
                   
}
замени на
Код:
echo($myrow["id"], $myrow["firstname"],$myrow ["phones"],$myrow["adress"], $myrow["zip"],$myrow["email"],$myrow["phones"]);
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 12:29   #3
krigan4
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от masax Посмотреть сообщение
Код:
printf ("<p class='p6'>%s. %s %s<a class='a6 formHide' href='#'>view detales</a> </p><br> 
<div class='my_form'> 
<div id='contact5'> 
 <p class='p322'>Adress</p>   
  <p class='p7'>%s<br>%s</p>   
      
  </div> 
   <div id='contact35'><p class='p39'>Emails</p> 
   <p class='p8'>%s</p>  
    
  
  
   </div> 
   <div id='contact45'><p class='p335'>Phone</p> 
   <p class='p9'>%s</p>  
    </div> 
</div>  
  
  
  
  
  
  
  
", $myrow["id"], $myrow["firstname"],$myrow ["phones"],$myrow["adress"], $myrow["zip"],$myrow["email"],$myrow["phones"]);  
                   
}
замени на
Код:
echo($myrow["id"], $myrow["firstname"],$myrow ["phones"],$myrow["adress"], $myrow["zip"],$myrow["email"],$myrow["phones"]);
Не,там то что требуется в условии,данные из базы выводятся в цикле в контейнерах с оформлением.Я не знаю как изменить js код чтобы вместо кода страницы выводилось то что рекомендуешь заменить.
krigan4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:16   #4
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

т.е. ты хочешь распарсить данные обратно из HTML кода через JS ?
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:23   #5
krigan4
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

у меня короче задние чтобы данные из базы отображались из базы данных при помощи ajax.Нажимаем на ссылку и данные выезжают,ещё раз нажимаем и данные прячутся.Придумал вариант с анимацией - забраковали.
krigan4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 13:32   #6
masax
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 248
По умолчанию

выводи через php из базы сами данные
а еще лучше если эти данные будут в JS массиве
и тогда просто пробежишься по массиву и добавишь нужные данные на страницу
Контакты
skype, почта: bm@kwax.ru
masax вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 14:29   #7
krigan4
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Да я так и делаю.Я же говорю всё работает,но по нажатию на ссылку выезжает код html страницы.
krigan4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается выполнить ajax запрос barfly JavaScript, Ajax 5 09.08.2012 06:37
Ajax запрос (jQuery) Newpitbull JavaScript, Ajax 3 14.04.2012 21:25
ajax запрос в jquery Qaliti JavaScript, Ajax 7 06.03.2012 23:20
Ajax Запрос moqa JavaScript, Ajax 10 28.12.2011 10:46
Повторяющийся ajax запрос aferistz JavaScript, Ajax 1 06.07.2011 17:57