Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2012, 13:48   #1
mskws
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию GeckoBrowser и ошибка PSM

Всем привет. Подскажите пожалуйста.
При загрузке сайта в GeckoBrowser1 выскакивает ошибка в которой написано:
Цитата:
This is document cannot displayed unless you Install the Personam Security Manager (PSM)
Подскажите пожалуйста как решить эту даную проблему.
mskws вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 14:27   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

установить то что просит геко?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 14:36   #3
mskws
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Personal Security Manager (PSM)
только где его взять?
mskws вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 17:52   #4
artemeliy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Уже 3 дня копаюсь с гуглом, и по теме нашёл только различные модули mozillа-psm только для линукса, и даже если у меня был бы линукс, не факт что эти пакеты поставились бы. Сборки Mozilla являются кроссплатформенными, поэтому сошёл бы и такой пакет, но я всего лишь хочу написать программу парсинга сайта с HTTPS(Twebbrowser вообще в пролёте, моя программа с ним зависает из-за внутренних ошибок). Смотрел в сторону indy/winsocks/synapse, но в этом нужно разбираться, а время поджимает.

Помогите пожалуйста научить geckowebbrowser загружать HTTPS.
artemeliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:01   #5
Izobara
Форумчанин
 
Аватар для Izobara
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mskws Посмотреть сообщение
Всем привет. Подскажите пожалуйста.
При загрузке сайта в GeckoBrowser1 выскакивает ошибка:
При любом сайте?
Все файлы в папке с проэктом? Давненько им пользовался, но там увесистый архивчик в 20+ Мб.
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 09:10   #6
artemeliy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.08.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mskws Посмотреть сообщение
This is document cannot displayed unless you Install the Personam Security Manager (PSM)
Данная ошибка выползает только при подключении к HTTPS.

Кто-нибудь пробовал сделать свою сборку mozilla?
artemeliy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... infrared Помощь студентам 0 16.04.2009 17:44