Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 16:51   #1
alexssey163
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 1
Печаль Не могу понять ошибки Python 2.7.1

ВСем привет вот решил сделать вот такую штуку http://habrahabr.ru/blogs/arduino/90576/ Индикация о новом сообщении Gmail через Arduino.
Вот сам скрипт:
import urllib, re, serial

gml = ''
username = "***"
password = "***"
adr = "https://"+username+":"+password+"@mail.goog le.com/mail/feed/atom"
cont = urllib.urlopen(adr)
s = cont.read()

reg = re.compile(r"<fullcount>\d+</fullcount>")

gmlcnt = reg.search(s).group()
reg2 = re.compile(r"\d+")
gml = reg2.search(gmlcnt).group()

ser = serial.Serial('/dev/ttyUSB0', 9600)
ser.write(gml)
ser.close()

А вот ошибки:

Traceback (most recent call last):
File "C:/Python27/gmail.py", line 7, in <module>
cont = urllib.urlopen(adr)
File "C:\Python27\lib\urllib.py", line 84, in urlopen
return opener.open(url)
File "C:\Python27\lib\urllib.py", line 205, in open
return getattr(self, name)(url)
File "C:\Python27\lib\urllib.py", line 449, in open_https
return self.http_error(url, fp, errcode, errmsg, headers)
File "C:\Python27\lib\urllib.py", line 369, in http_error
result = method(url, fp, errcode, errmsg, headers)
File "C:\Python27\lib\urllib.py", line 669, in http_error_401
errcode, errmsg, headers)
File "C:\Python27\lib\urllib.py", line 379, in http_error_default
raise IOError, ('http error', errcode, errmsg, headers)
IOError: ('http error', 401, 'Unauthorized', <httplib.HTTPMessage instance at 0x012651E8>)

Кто нибудь знает как их устранить?
спасибо
alexssey163 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 21:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Вам же написали: 'http error', 401, 'Unauthorized'. Вот отсюда и плясать.
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять как исправить ошибки Lisёноk Помощь студентам 6 29.09.2010 13:49
не могу понять _-Re@l-_ Помощь студентам 2 13.05.2010 15:04
Не могу понять суть ошибки KIrich iz Che Общие вопросы C/C++ 8 18.04.2010 13:44
Не могу запустить Python(( A-l-e-x PHP 1 30.03.2009 10:20