Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2008, 18:58   #1
Vladimir K.
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 64
По умолчанию Обновить страницу, загруженную в WebBrowser

Подскажите, плиз, как обновить страницу, загруженную в WebBrowser?
Vladimir K. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 18:59   #2
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

загрузить по новой.
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:17   #3
ERASERROR
Форумчанин
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 117
По умолчанию

webbrowser1.refresh
ERASERROR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:27   #4
Vladimir K.
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 64
По умолчанию

А куда этот refresh вставлять?
Vladimir K. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:28   #5
Vladimir K.
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 64
По умолчанию

Загружаю по новой, не видно, что она грузится с нуля. Страница отображается сразу вся, подгружаются только какие-то мелкие детали.

Может быть так:

Код:
procedure TForm1.StartClick(Sender: TObject);
var Flags, TargetFrameName, PostData, Headers: OleVariant;
begin
 Flags:=4;
 WebBrowser1.Navigate('http://www.yandex.ru', Flags, TargetFrameName, PostData, Headers);
end;
4 - Не загружать страницу из кэша.
Vladimir K. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить Dr web? jenja Безопасность, Шифрование 2 09.03.2009 14:23
Как обновить Nod32 jenja Софт 1 04.03.2009 01:27
как автоматом обновить страницу? proglamer PHP 11 25.02.2008 20:34
как обновить окно??? nimf Общие вопросы Delphi 4 22.01.2008 18:46
Webbrowser и "Невозможно отобразить страницу" celovec Работа с сетью в Delphi 1 06.07.2007 13:45