Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 11:52   #1
bsanchezb
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Justin.tv

У меня вопрос по нему:
Его код можно вставлять на свой сайт, но некоторые каналы недоступны для вставки решением транслирующего данный канал. Но его каким-то образом можно взломать, так что даже закрытые трансляции можно будет вставлять на другие сайты и они будут работать. И у меня вопрос: как например организовать трансляцию канала mobiado_2?

Вот его код:

Код HTML:

Код HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" height="558" width="666" id="jtv_player_flash" data="http://www.justin.tv/widgets/jtv_player.swf?channel=mobiado_2" bgcolor="#000000"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://www.justin.tv/widgets/jtv_player.swf" /><param name="flashvars" value="channel=mobiado_2&auto_play=false&start_volume=25" /></object>
Что здесь следует убрать или изменить, чтобы можно было транслировать этот канал у себя на сайте?

P.S. Трансляцию точно можно организовать, существуют сайты, которые показывают закрытые каналы: http://www.atdhe.net/ и http://nkora.net/ возможно существуют еще и другие, но я о них не знаю.

Буду очень благодарен, если кто-то поможет
bsanchezb вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:52   #2
bsanchezb
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Перефразирую вопрос:

Как преобразовать этот код:

Код HTML:
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://www-cdn.justin.tv/widgets/jtv_live.r880be065840ae9c325eeec5c78cf1fb4d79160c8.swf" id="jtv_live_flash" name="jtv_live_flash" bgcolor="#000000" quality="high" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" wmode="opaque" flashvars="publisherGuard=&hide_chat=true&once_server=&backgroundImageUrl=http://static-cdn.justin.tv/jtv_user_pictures/mobiado_2-320x240-1.jpg&channel=mobiado_2&hostname=en.justin.tv&auto_play=true&publisherTimezoneOffset=420" width="468" height="383">
Чтобы трансляция канала работала, если этот код вставить на сайт?
bsanchezb вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 17:28   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Дык это ведь лишь код плеера, разве нет?
Что-то я не вижу ссылки на медиафайл.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 12:41   #4
bsanchezb
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Justin.TV это система, благодаря которой люди могут осуществлять свою онлайн трансляцию. По идее, чтобы изменить трансляцию надо просто поменять название канала. Но даже в этих случаях он не всегда работает...

Вот сейчас вот я пришел к такому коду:
Код HTML:
<embed src="http://www-cdn.justin.tv/widgets/jtv_player.rc48f5f0cb8a6a0c44defb01ee03a0297aa987f03.swf" flashvars="channel=mobiado_2&auto_play=true" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="never" enablejsurls="false" enablehref="false" allownetworking="internal" allowfullscreen="false" wmode="transparent" width="666" height="558">
Но канал почему-то не транслирует... Не знаю что же стоит в нем изменить, чтобы заработало... А ведь на некоторых сайтах трансляция работает отменно... Пытался взять код с тех сайтов, но он там что-ли защищен и представляет собой %76%34%93%38% и т.д.
bsanchezb вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 14:16   #5
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Со своего сайта:
Цитата:
Вставка клипов на страницу
<Embed scr="{имя файла с расширением}"> - вставка аудиозаписи

Width="{число}" - размер аудиозаписи по горизонтали
Height="{число}" - размер аудиозаписи по вертикали
Autostart={значение} – автозапуск или запуск по нажатию кнопки

True – сразу после запуска, False – запуск после нажатия кнопки
Loop=True – зацикливание звука
Например: <Embed scr="file.wav" Width="15%" Height="27" Autostart=True Loop=True>

<Embed scr="{имя файла с расширением}"> - вставка видеозаписи
Width="{число}" - размер видеозаписи по горизонтали
Height="{число}" - размер видеозаписи по вертикали
Autostart={значение} – автозапуск или запуск по нажатию кнопки

True – сразу после запуска, False – запуск после нажатия кнопки
Loop=True – зацикливание клипа
Controller="{значение}" – есть/нет клавиши управления воспроизведением
True – есть, False – нет
Например: <Embed scr="file.wav" Width="15%" Height="27" Autostart=True Loop=False Controller=True>
Ну а теперь может стоит чёт поменять?
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц