Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 01:14   #1
Damhurz
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию цвет строки

<input type='text' size="50" name='brend' value="<?php echo $brend;?>"> нужно чтобы пришедшая в поле строка была красного цвета, но только пришедшая т.к потом при изменении ее она стала черного цвета как и положено, пытался это сделать css что-то не выходит... кто знает как это сделать?
Damhurz вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 03:15   #2
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
Подмигивание

Это делается на JS. Вроде onClick (я JS не знаю просто ) и делается там проверка, если чел кликнул,то одним цветом,а нет - другим.
Подробнее сказать не могу
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 19:18   #3
Maxouni
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Свойству OnClick onKEYup прописываешь
document.getElementById(id).color = нужный цвет.
Почитай поподробнее про свойства и выбери что тебе именно нужно)
Maxouni вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Button - цвет Chudo4258 Помощь студентам 12 29.03.2009 00:31
ScrollBar. Цвет... Roof Win Api 0 29.08.2008 23:45
Цвет кнопки Snake_ua Общие вопросы Delphi 23 04.02.2008 18:47
Цвет UpDown 3lander Общие вопросы Delphi 0 24.10.2007 00:09