Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 20:48   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Вопрос Работа с сетью

не как не могу понять как с помошью visual c++ РАБОТАТЬ c сетью (с интернетом) нагуглил кроме одного фрагмента кода нече не нашел! вот код программы "парсинг сайтов"

код громадный!
Код:
text := stringreplaceall (text,'Joeey','Joey'); 

===
unit sparfunc;

interface

uses sysutils,classes;

function antaltecken (orgtext,soktext : string) : integer;
function beginsWith (text,teststreng : string):boolean;
function endsWith (text,teststreng : string):boolean;
function hamtastreng (text,strt,slut : string):string;
function hamtastrengmellan (text,strt,slut : string):string;
function nastadelare (progtext : string):integer;
function rtf2sgml (text : string) : string;
Function sgml2win(text : String) : String;
Function sgml2mac(text : String) : String;
Function sgml2rtf(text : string) : String;
function sistamening(text : string) : string;
function stringnthfield (text,delim : string; vilken : integer) : string;
function stringreplace (text,byt,mot : string) : string;
function stringreplaceall (text,byt,mot : string) : string;
function text2sgml (text : string) : string;
procedure SurePath (pathen : string);
procedure KopieraFil (infil,utfil : string);
function LasInEnTextfil (filnamn : string) : string;


implementation

function LasInEnTextfil (filnamn : string) : string;
var
  infil : textfile;
  temptext, filtext : string;
begin
  filtext := '';
  //Oppna angiven fil och las in den
  try
    assignfile (infil,filnamn); //Koppla en textfilsvariabel till pathname
    reset (infil);             //Oppna filen
    while not eof(infil) do begin    //Sa lange vi inte natt slutet
      readln (infil,temptext); //Las in en rad
      filtext := filtext+temptext; //Lagg den till variabeln SGMLTEXT
    end; // while
  finally  //slutligen
    closefile (infil); //Stang filen
  end; //try
  result := filtext;
end;

} 
end.
я его сокротил! код был в 20 раз больше!

че, для работы с сетью нужно примерно столько писать? я на delpi за 2 мен напишу!


так как примерно работать с сетью? через компоненты или функци ?



я зняю что подобная тема ужу у меня была! но всеже!
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:29   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

1)код на делфи
2)здесь не вижу ничего с сетью связаного.
3)
Цитата:
че, для работы с сетью нужно примерно столько писать? я на delpi за 2 мен напишу!
используя компоненты да, с нуля нет.
4)
Цитата:
через компоненты или функци ?
как хотите.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 23:46   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

а да действительно код на delphi вставил не то скопировал! xD

если не трудно
можно пожалуйста небольшой, любой пример
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 00:56   #4
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

http://en.wikipedia.org/wiki/Winsock
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 11:07   #5
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Arsenx777

не как не могу понять как с помошью visual c++ РАБОТАТЬ c сетью (с интернетом)

гоогле WinInet

через компоненты или функци ?

в Visual C++ нет компонентов
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 11:17   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
в Visual C++ нет компонентов
в студии все есть(или что под Visual C++ подразумевалось?), просто проект нужен типа C++ CLR.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с сетью в си pufystyj Общие вопросы C/C++ 2 30.03.2011 00:33
Работа с сетью tuno4er Помощь студентам 0 28.02.2011 22:43
Работа с сетью Silentdi Работа с сетью в Delphi 0 24.09.2010 15:01
C++ работа с сетью. n4ela Общие вопросы C/C++ 3 27.01.2010 15:31