Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2007, 21:24   #1
Xandr
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию Помогите просто никак

Вобщем такая задача нужно написать прогу, типа виртуальные папки в дереве и по ним расфасовывать вордовские и нетолько документы, а сами доки на месте, ваще не представляю как, подскажите, а лучше если есть исходничек. Спсибо.
Xandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 22:37   #2
konkurent
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 51
По умолчанию

юзай TreeView хелпа вполне достаточно для этой програмы.
всё в хелпе есть.
e-mail=konkurent@gala.net
isq=498425545
konkurent вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 23:20   #3
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Берете компонент TTreeView, создаете в нем нужные папки, в них создаете элементы в виде названий документов, при выборе которых запускается WinExec или ShellExecute c указанием пути к документу.
Предусматриваете возможность добавления, редактирования, изменения дерева. Если количество папок невелико, можете обойтись TIniFiles, если очень много - лучше использовать базу данных.
Не будет получаться - пожалте сюда свой исходник, поможем разобраться и устранить ошибки.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Никак не могу написать код для..... PayBack Общие вопросы C/C++ 2 07.07.2008 13:55
Просто не догоняю как сделать, плиз помогите Великие ПРОГРАМЕРЫ )) PUSHkiN Помощь студентам 12 12.06.2008 17:57
Вот никак!А? Elm0 Свободное общение 5 23.06.2007 20:25