Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 00:38   #1
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию SWF проигрователь

Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста прогу, проигрыватель swf файлов который мог самостоятельно воспроизводить файлы такого формата(без браузера) или конвертер в другой поп формат. Главное условие автономность и бесплатность. Гулил, искал по форуму, без результата.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:47   #2
theYozh
Пользователь
 
Аватар для theYozh
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 75
По умолчанию

Media Player Classic (klitemegacodecpack)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Player_Classic
WinAMP
theYozh вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:50   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Ммм а в гугле набрать... вот http://bit.ly/5oTRIx
з.ы. флеш плеер ставите и будет вам радость =)
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 00:53   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

есть чисто плеер SWF (см. вложение)... но есть и вариант получше - SWF & FLV Toolbox, он может и сконвертить swf в flv или exe, и flv в swf (есть русский интерфейс)
зы: или klite codec имеет directshow фильтр для swf, отсюда и mplayer classic его воспроизводит
Изображения
Тип файла: jpg Копировать из новый-3.jpg (71.7 Кб, 106 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip плеер SWF.zip (429.0 Кб, 15 просмотров)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 10:37   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Спасибо. SWF & FLV Toolbox помог.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2010, 19:01   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Вопрос

Цитата:
проигрыватель swf файлов который мог самостоятельно воспроизводить файлы такого формата(без браузера)
Без установленного флеш-плагина вряд ли кто-то будет нормально работать...
Как чисто плеер ещё можно попробовать Flash Movie Player...

Цитата:
или конвертер в другой поп формат.
Эм... Ну если конвертировать swf-мультик какой-нибудь или простенький баннер ещё понятно...
А вот другого формата подходящго для swf вроде нету... (разве что dvd-меню)
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мр3 проигрователь с использыванием bass Palach Мультимедиа в Delphi 14 09.06.2009 21:56
Проигрователь mp3 на c++ Palach Общие вопросы C/C++ 3 30.03.2009 20:02
Наложение html на swf. Не работают кнопки в swf. starro_serge HTML и CSS 2 04.03.2009 12:28
Перенисение скинов c winamp на мой проигрователь. DelphiMan Мультимедиа в Delphi 1 01.02.2009 06:51
Перенисение скинов c winamp на мой проигрователь. DelphiMan Мультимедиа в Delphi 1 31.01.2009 13:14