Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2014, 15:15   #1
malikon
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 28
По умолчанию Реализовать класс "Mагазин города"

Реализовать класс "магазин города". Поля- название, адрес, телефон, график работы. Реализовать перечисляемые поля "специализация" и "форма собственности"... Связать с ними не менее 4 значений. Реализовать 2 перегружаемых конструктора с параметрами и без. Налиновать метод свойство инн_организации. Предусмотреть ввод-вывод данных.
malikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:39   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Норм, реализовывай, разрешаю.

А "налиновать метод" это как вообще?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:24   #3
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Код:

public enum Специализация
{
  РитуальныеУслуги,
  Аборты,
  ОбналичиваниеДенежныхСредств,
  БоксПоПлаваньюСоШтангой,
  ПапоКарлинг
}

public enum ФормаСобственности
{
  Частная,
  Государственная,
  Инопланетная,
  Масонская,
  Моя
}

public class МагазинГорода
{
  public string Название;
  public string Адрес;
  public string Телефон;
  public string ГрафикРаботы;
  public Специализация Специализация;
  public ФормаСобственности ФормаСобственности;

  // "Налинованное" свойство
  public string ИннОрганизации
  {get;set;}

  public МагазинГорода()
  {
    Название = "Магазина, однако";
    Адрес = "Мой адрес не дом и не улица";
    Телефон = "8 гудок 34567897 спросить Васю";
    ГрафикРаботы = "Выходные в будние дни, рабочие дни в выходные с 18:00 до 18:10";
    Специализация = Специализация.БоксПоПлаваньюСоШтангой;
    ФормаСобственности = Инопланетная;
  }

  public МагазинГорода(string название, Специализация специализация, ФормаСобственности формаСобственности)
  {
    Название = название;
    Специализация = специализация;
    ФормаСобственности = формаСобственности;
  }
}
Ввод и вывод данных уж как-нибудь сами.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализовать класс с именем "Stroki". Реализовать в нём возможность <Поиска и замены фрагмента> Olgazag C# (си шарп) 0 12.12.2013 11:09
Постоянно слетает галочка "автоматически" в "Параметры Excel", "Формулы", "Вычисления в книге" Alexsandrr Microsoft Office Excel 4 19.10.2013 14:22
Нужно разработать класс "вектор" и реализовать операцию векторного умножения векторов. (язык C) Кристина178012 Помощь студентам 0 17.09.2013 22:42
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04