Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2018, 19:48   #1
Reba
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 14
По умолчанию div

Подскажите плиз

создал блочную модель шапка тело в теле сад бар и подвал


вопрос такой в тее есть 2-4 блока див как сделать так что бы эти блоки были не друг под другом а слево на права или с право на лево

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 14.05.2018 в 15:31.
Reba вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 06:18   #2
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Позиционирование делается с помощью css позиционирование
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 06:20   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Ещё пример
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 08:47   #4
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

display:flex в помощь
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 09:33   #5
Reba
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

float:left не?
Reba вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 14:10   #6
KV220
 
Регистрация: 09.05.2018
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reba Посмотреть сообщение
Подскажите плиз

создал блочную модель шапка тело в теле сад бар и подвал


вопрос такой в тее есть 2-4 блока див как сделать так что бы эти блоки были не друг под другом а слево на права или с право на лево
Позиционируешь с помощью css.
<div class="first"></div>
<div class="second"></div>
А потом в css прописываешь:
div.first{
И тут пишешь значения
}

div.second{
И тут пишешь значения
}
KV220 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Решено]: Как прикрепить вложенный div к верху родительского элемента div? Женя32 HTML и CSS 2 29.09.2016 13:24
Что нужно делать чтобы высота div зависила то дочурного div? Duddu HTML и CSS 2 25.04.2012 21:23
как выровнить div внутри другого div'a по вертикали по центру Arassir HTML и CSS 4 12.03.2011 20:01
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Позиционирование двух плавающих DIV внутри одного DIV allocator HTML и CSS 5 22.07.2009 13:48