Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2018, 02:37   #1
xcube
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 2
Восклицание Help! php+js+cdn

Всем доброго времени суток. Есть сайт с торговой платформой по всей видимости на php. Который использует CDN сервера от CloudFlare. Мне нужен был моментальный отклик от этой "платформы" (почему от нее? есть подозрение, что она грузится со стороннего сервера так как очень часто сайт идеально работает, а окно с платформой зависает и не грузится).
Для этого я арендовал ближайший VPS сервер от IP адреса сайта. Задержка между нами <0.1 мс, но я всё равно не успеваю кликнуть на нужную кнопку (по сути мой VPS находится на соседнем этаже сервера сайта).
Собственно вопрос: быть может мне нужно было искать VPS поближе к ближайшему серверу CloudFlare? Или же всё таки сайт отвечает за выдачу информации клиентам?
Если я всё правильно сделал и у меня задержка <0.1 мс - почему я не успеваю купить?
Вся работа происходит через Firefox 47 версии + iMacros. Появляется кнопочка - моментально жмется скриптом.
Спасибо!
https://csgetto.com
Извиняюсь за кривое название топика

ps Очень боюсь, что моё решение Firefox+iMacros очень плохое. Быть может можно всё это упростить и пользоваться каким нибудь прямым запросом? API у сайта нет.
И почему то есть ощущение, что реально есть другой способ. Либо быстрей принимать и обрабатывать, либо вообще не дожидаться обработки - отвечать моментально..
В общем очень жду вашей помощи!
Не знаю, можно ли, но если будет реальный результат - договоримся о вознаграждении.

Последний раз редактировалось xcube; 18.03.2018 в 02:47.
xcube вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 12:57   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

а что - API нет у платформы?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 16:03   #3
xcube
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

API нету, к сожалению. С API было бы миллиард раз проще...
xcube вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2018, 00:07   #4
СтудПом
Форумчанин
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 347
По умолчанию

CDN и биржевой сайт - полная бредятина. Предположу, просто не понимаете как работает сеть или попали на лохотрон с "заработком на Форексе".
СтудПом вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция с облаком-CDN, плагин выдает ошибку на opendir() и readdir() в одном из php файлов Kmeel WordPress и другие CMS 9 28.02.2018 16:32
PHP и MySQL организовать поиск по трем критериям отбора - PHP БД Gapfer PHP 2 10.10.2017 01:11
Перехват данных из span id и вывод средствами php на сайте - PHP nikolokaputik80 PHP 2 04.05.2016 10:52
TopServer(PHP+MySQL+Apache+/etc), и обновление компонентов(в основном PHP) Пепел Феникса Софт 2 05.11.2011 14:38
что не так с php кдом или с настройками MySQL+PHP Jimmi Помощь студентам 2 27.12.2010 09:03