Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 19:35   #1
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию Подсчет ссылок и отображать в Label

Собственно что мне хотелось узнать это как можно осуществить программный подсчет ссылок на сайтах вот например на сайте 7 ссылок и чтоб программно в Label отображалось 7 сразу говорю смеяться не надо я пока еще начинающий кое что понимаю а что то пока ещё нет буду благодарен подсказки профессионалов!
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:05   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ссылка в хорошем понимании это тэг a, в чем проблема считать их?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:12   #3
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
ссылка в хорошем понимании это тэг a, в чем проблема считать их?
вот да пустим заходим мы на сайт sb-money.ru и программа считывает сколько у тебя кликов
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:17   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

так кликов или ссылок на странице?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:22   #5
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
так кликов или ссылок на странице?
Ну так же клик и есть веб ссылка внутри кода страницы.
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:31   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

клик это действие.
а ссылка это ссылка.

не нужно путать понятия.

что сложного в том чтоб загрузить страницу и пробежаться по её коды считая тэги a?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 20:42   #7
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
клик это действие.
а ссылка это ссылка.

не нужно путать понятия.

что сложного в том чтоб загрузить страницу и пробежаться по её коды считая тэги a?
Код HTML:
<h2>Зарабатывай, просматривая сайты рекламодателей</h2><table class='work-serf'></td><td class="normal" valign="top">Очень пр<a class="serfgo" href="bffd8a28c66f00d6.php?adv=63383&amp;cnt=b0f483c3071130c1b89512442189cd1c" title="[63383] http://www.seosprint.net/work-task-read.php?adv=59637&amp;cnt=35ce822b725f340f1da8fe1141009176" target="_blank" onclick="javascript:goserf(63383,'b0f483c3071130c1b89512442189cd1c');">ост</a>ая рега!<br><span class="desctext">Зарегистрироваться, подтвердить по e-mail.</span></td><td class="normal" style="width: 60px; text-align: right; padding-right: 10px;" nowrap="nowrap" valign="top"><span class="smoolgray" title="Осталось визитов">(78)</span> <span class="clickprice">0.025 руб</span><a class="workcomp" href="complaint.php?m=1&amp;adv=63383&amp;cnt=b0f483c3071130c1b89512442189cd1c" title="Пожаловаться на рекламу" target="_blank"></a><a class="workvir" href="http://online.us.drweb.com/result/?url=http://www.seosprint.net/work-task-read.php?adv=59637&amp;cnt=35ce822b725f340f1da8fe1141009176" title="Проверить ссылку на вирусы" target="_blank"></a></td></tr><tr><td class="normal" valign="top" width="40"><span id="adstatus65101" class="serfimg"></span></td><td class="normal" valign="top">Букмекерская <a class="serfgo" href="bffd8a28c66f00d6.php?adv=65101&amp;cnt=d06640b2b52921fd4287c34b227515c3" title="[65101] http://client.mirstavok.com/auth/register?ref=173399" target="_blank" onclick="javascript:goserf(65101,'d06640b2b52921fd4287c34b227515c3');">кон</a>тора<br><span class="desctext">Заработок на ставках в спорте</span></td><td class="normal" style="width: 60px; text-align: right; padding-right: 10px;" nowrap="nowrap" valign="top"><span class="smoolgray" title="Осталось визитов">(250)</span> <span class="clickprice">0.029 руб</span><a class="workcomp" href="complaint.php?m=1&amp;adv=65101&amp;cnt=d06640b2b52921fd4287c34b227515c3" title="Пожаловаться на рекламу" target="_blank"></a><a class="workvir" href="http://online.us.drweb.com/result/?url=http://client.mirstavok.com/auth/register?ref=173399" title="Проверить ссылку на вирусы" target="_blank"></a></td></tr><tr><td class="normal" valign="top" width="40"><span id="adstatus65042" class="serfimg"></span></td><td class="normal" valign="top"><a href="bffd8a28c66f00d6.php?adv=62428&amp;cnt=1de8adce65bfdf7b5912cc0207be1833" title="[62428] http://electrosource.org/index.php?topic=4.0" target="_blank" onclick="javascript:goserf(65042,'42b0f4aff2a1e0ea6b78b724042c08d2');"></a>Aliases check<a class="serfgo" href="bffd8a28c66f00d6.php?adv=65042&amp;cnt=42b0f4aff2a1e0ea6b78b724042c08d2" title="[65042] http://electrosource.org/index.php?topic=4.0" target="_blank" onclick="javascript:goserf(65042,'42b0f4aff2a1e0ea6b78b724042c08d2');">er</a><br><span class="desctext">Проверка на алиасы cs 1.6</span></td><td class="normal" style="width: 60px; text-align: right; padding-right: 10px;" nowrap="nowrap" valign="top"><span class="smoolgray" title="Осталось визитов">(55)</span> <span class="clickprice">0.029 руб</span><a class="workcomp" href="complaint.php?m=1&amp;adv=65042&amp;cnt=42b0f4aff2a1e0ea6b78b724042c08d2" title="Пожаловаться на рекламу" target="_blank"></a><a class="workvir" href="http://online.us.drweb.com/result/?url=http://electrosource.org/index.php?topic=4.0" title="Проверить ссылку на вирусы" target="_blank"></a></td></tr>
Вот собственно обрезал часть и как по ним бегать

Последний раз редактировалось Bondul; 02.01.2012 в 22:11.
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:36   #8
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

Вам нужно переходить по ссылкам? или вам нужно подсчитать кол-во кликов? или вам нужно подсчитать кол-во ссылок? или вам нужно ето все???
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:54   #9
Bondul
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
Вам нужно переходить по ссылкам? или вам нужно подсчитать кол-во кликов? или вам нужно подсчитать кол-во ссылок? или вам нужно ето все???
нужно подсчитать кол-во кликов!

Последний раз редактировалось Bondul; 02.01.2012 в 22:11.
Bondul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как не отображать столбец. Марк Охман БД в Delphi 3 04.10.2010 10:14
Отображать pictureBox Linore Общие вопросы .NET 4 04.03.2010 23:57
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. NavigatorNeba Компоненты Delphi 3 15.11.2008 19:56
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23