Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2008, 19:31   #1
K@$K@
Пользователь
 
Аватар для K@$K@
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию Программа печатающая саму себя :o

Что то я в недоумении, кто что подскажет.
K@$K@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 19:53   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Печатающая свой скрин? Код? На принтере? На экране?
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 19:58   #3
K@$K@
Пользователь
 
Аватар для K@$K@
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

свой код на экране . Глупо у меня только одна мысль записать в строки и вывести )
K@$K@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 20:06   #4
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Уже обсуждалось:

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=15445
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 20:11   #5
K@$K@
Пользователь
 
Аватар для K@$K@
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

спасибо, в поиске не правельно написал
K@$K@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 20:11   #6
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Я уже предлагал решение, только вариант для консоли ДЕлфи.
Код:
program Project2;   
{$APPTYPE CONSOLE}   
uses   
  SysUtils;   
var i:integer;   
    mas:array [0..13] of string;   
begin   
     mas[0]:='program Project2;';   
     mas[1]:='{$APPTYPE CONSOLE}';   
     mas[2]:='uses SysUtils;';   
     mas[3]:='var i:integer;';   
     mas[4]:='mas:array [0..13] of string;';   
     mas[5]:='begin';   
     mas[6]:='     for i:=0 to 5 do';   
     mas[7]:='     writeln(mas[i]);';   
     mas[8]:='     for i:=0 to 13 do';   
     mas[9]:='     writeln(FUCK)';   
     mas[10]:='     for i:=6 to 13 do';   
     mas[11]:='     writeln(mas[i]);';   
     mas[12]:='readln;';   
     mas[13]:='end.';   
     for i:=0 to 5 do   
        writeln(mas[i]);   
     for i:=0 to 13 do   
        writeln('mas['+inttostr(i)+']:='+mas[i]);   
     for i:=6 to 13 do   
        writeln(mas[i]);   
readln;   
end.
только нужно в строке mas[9]:=' writeln(FUCK)'; вместо FUCK подставить всю строку writeln('mas['+inttostr(i)+']:='+mas[i]);.
там нужно помудрить немного, а то с этими ''''' -выводами запара.
По этому методу можно выводить в МЕМО!

Я думаю под паскаль переделаете, главное что бы принцип был понятен.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 08:20   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что тут тяжелого? Открыл файл который редактируеш в паскале и распечатал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 16:24   #8
K@$K@
Пользователь
 
Аватар для K@$K@
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 26
По умолчанию

Ну это очень легко, я решл сначало сделать в 1 unit'e, как предложил SunKnight, но пришел к выводу что просто не возможно, времени уже не хватало и сделал через файл. Есть еще вариант через 2 unit'aю
K@$K@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, выводящая сама себя Gorychev Общие вопросы Delphi 45 31.01.2010 02:45
программа считывающая пять целых чисел и определяющая, печатающая наибольшее и наименьшее число из них Syber Общие вопросы C/C++ 3 30.06.2008 22:39
Покажите себя! Elefanter Софт 20 21.03.2008 11:48
Записываем себя в друой *.exe SfRLeX Общие вопросы Delphi 5 11.02.2008 15:08
Как распечатать саму программу? Борзов Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 28 09.01.2007 16:52