Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 18:47   #1
NickLid
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Игра "100 спичек"

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выполнить курсовую работу по С#.
Мне надо сделать игру под названием "100 спичек". Пожалуйста помогите!!!!))))
NickLid вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 19:59   #2
Prizrak86
Форумчанин
 
Аватар для Prizrak86
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickLid Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выполнить курсовую работу по С#.
Мне надо сделать игру под названием "100 спичек". Пожалуйста помогите!!!!))))
в чем суть игры?
Программист это не профессия, программист - это образ жизни.
Prizrak86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 02:58   #3
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

С графикой или через консоль как здесь "игра 100 спичек"?
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:35   #4
NickLid
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Да, мне надо так как здесь "игра 100 спичек". Но только на C#. И это главное.
NickLid вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 22:04   #5
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Как вариант
Код:
  class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            int CountSpichek = 100;     
            int Num;
            int Player;
            string InputString;
            Boolean Correct;
            Random rand = new Random();
            Player = 1;
            while (CountSpichek > 0)
            {
                if (Player == 1)
                {
                    Correct = false;
                    do
                    {
                        Console.WriteLine("Ваш ход. На столе " + CountSpichek + " спичек");
                        Console.WriteLine("Сколько спичек вы берете?");
                        InputString = Console.ReadLine();
                        Num = Convert.ToInt16(InputString);
                        if ((Num > 0) && (Num <= 10))
                        {
                            Correct = true;
                         }
                    } while (Correct != true);
                }
                else
                {
                    if ((CountSpichek <= 10) && (CountSpichek > 1))
                    {
                        Num = CountSpichek - 1;
                    }
                    else
                        if (CountSpichek == 1)
                        {
                            Num = 1;
                        }
                        else
                        {
                         
                            Num = rand.Next(10) + 1;
                            if (Num > CountSpichek)
                            {
                                Num = CountSpichek;
                            }
                        }
                    Console.WriteLine("Компьютер взял " + Num + " спичек");
                }
                CountSpichek = CountSpichek - Num;
                if (Player == 1)
                {
                    Player = 2;
                }
                else
                {
                    Player = 1;
                }
            }
            if (Player == 1)
            {
                Console.WriteLine("Вы победили");
            }
            else
                Console.WriteLine("Вы проиграли");
            Console.ReadLine();
        }
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681

Последний раз редактировалось GetMax; 18.10.2011 в 22:06.
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 22:14   #6
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Люди ну зачем решать всю задачу за таких,они сами ничему не научатся. Помочь всегда можно и нужно,но помочь понять и исправить ошибки, а ни как не решать за них всю задачу. Грустно...
bondik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игра 100 спичек Чуччи Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.01.2011 11:03
Воплотить идею: for i:=0 to 100 Edit[i].text:=random(100) tigr1991 Общие вопросы Delphi 6 29.09.2010 18:53
игра 100 спичек Igorek0886 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.04.2009 19:18
заполнить файл целыми числами из отрезка [—100; 100] с помощью датчика случайных чисел. ALEX-7-7-7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.04.2009 14:51