Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2017, 15:49   #1
marina46
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 8
По умолчанию Выделить в массиве число каким-нибудь цветом - C++

Выделить минимальное и максимальное значение в массиве каким-нибудь цветом отличающимся от остальных элементов массива.Вывести массив на экран. Подскажите пожалуйста!!!
Код:
  const int n = 20,i=0;
    int A[n],max=A[0],min=A[0];
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
         (A[i] = rand() % 10);
        
    }
    for (int i = 0; i < n; i++) 
    if (min>A[i])
    min = A[i];
    if (max<A[i])
        max = A[i];
    SetColor(min, max);
    SetColor(15, 0);
    for (int i = 0; i < n; i++) 
    cout << A[i];
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка с решеткой # в форме сообщения) при вставке кода на форум.

Последний раз редактировалось Alex11223; 20.03.2017 в 20:10.
marina46 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 16:00   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...(v=vs.85).aspx
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:01   #3
marina46
 
Регистрация: 23.11.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

так я и не просила(
вас уважаемый нечего делать не надо умничать.
marina46 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:07   #4
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

marina46, это стандартная подпись, прикрепляемая к каждому сообщению. Не нужно всё воспринимать на свой счёт.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 20:09   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это просто подпись добавляемая ко всем сообщениям p51x.
Часто она очень в тему )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить цветом слово в ListView garuna Общие вопросы Delphi 1 17.05.2016 21:47
Задать язык и выделить цветом caute Microsoft Office Word 19 30.05.2013 22:37
Выделить цветом СерегаЯ PHP 3 29.04.2013 16:34
выделить цветом в мемо iliili Общие вопросы Delphi 3 01.10.2010 16:57
выделить цветом и подсчитать число слов,удовлетворяющих следующим условиям FANDREY21 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 02.02.2009 19:06