Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2017, 21:28   #1
Кристина1998
Форумчанин
 
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 110
По умолчанию C++ Как разбить на файлы?

Написать программу разделяя исходный код на 3 файла: в файле main.cpp располагается управляющая функция main, в файле my_lab.cpp (название может отличаться) ― функции в соответствии с заданием (ввод/вывод исходных данных, основная логика задания и т.п.), а в файле my_lab.h ― прототипы функций из my_lab.cpp.
#include <stdio.h>

int main(void)
{

double C[] = {11.3, 0.32, 21.32, 4.25, 7.65, 1.0, 3.0};
unsigned int P[] = {6, 5, 4, 3, 2, 1};

unsigned int k = 3;

unsigned int n = sizeof(C) / sizeof(*C);

for (unsigned int j = 0; j < k; j++)
{
for (unsigned int i = 0; i < n; i++)
{
char sign;

if (C[i] > 0.0)
{
sign = '+';
}
else
{
sign = '-';
}

if (i != n - 1)
{
printf("%c%.4fx^%u", sign, C[i], P[i]);
}
else
{
printf("%c%.4f\n", sign, C[i]);
}
}
Кристина1998 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 22:10   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Скачай себе книгу: Прата "Язык программирования С++".
(вроде там информация не должна сильно отличаться от просто Си). И там расписано более подробно:

0.jpg

только там сложней (структуры есть), - а тебе полегче надо... Знакомишься с раздельной компиляцией (что, каждый символ, означает) и делаешь по аналогии.

p.s.1: поищи в интернете дополнительную информацию по этой теме.
p.s.2: кстате, чтобы было легче, сначала разбей на функции (ввод/вывод...) в одном файле, а потом переходи к раскиданию уже по файлам.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно разбить программу на файлы Леша1992 Помощь студентам 0 20.12.2011 14:58
как разбить xml? **Татьяна** Общие вопросы Delphi 3 22.08.2011 06:30
Разбить файл на меленькие файлы Aerias Общие вопросы Delphi 5 15.04.2011 17:53
Как разбить число на цифрыКак разбить число на цифры: 3241 => 3,2,4,1 (Pascal) Banderas123 Помощь студентам 3 07.12.2009 18:26
Как разбить массив PARTOS Microsoft Office Excel 3 20.11.2009 12:03