Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2017, 21:49   #1
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию Подменить все ссылки на странице

Доброго дня!
Как заменить все ссылки на скрипты / картинки / и тд. и тп.
Например

<iframe id="cdn-player" src="http://s5.cdnapponline.com"></iframe>

заменить на

<iframe id="cdn-player" src="http://my-sait.ru/url.php?url=http://s5.cdnapponline.com"></iframe>
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 22:50   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:

$PAGE 
str_replace'src="''src="http://my-sait.ru/url.php?url='$PAGE ); 
Как вариант, можно так. Но нужно смотреть по ситуации конечно, не всегда контент, каркам имеет "однородную массу".
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 10:16   #3
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Не особо получилось

Мне нужно загрузить например эту страницу
http://hdrezka.me/series/comedy/1154...go-vzryva.html
чтобы плеер работал, но чтобы все скрипты и все прочие загружалось через мой скрипт (надеюсь понятно объяснил)
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 10:34   #4
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Код:
$rezult = str_replace( 'href="/', 'href="http://hdrezka.me/', $rezult);
$rezult = str_replace( 'href="', 'href="http://my-sait.ru/url.php?url=', $rezult);
$rezult = str_replace( 'src="/', 'src="http://hdrezka.me/', $rezult);
$rezult = str_replace( 'src="', 'src="http://my-sait.ru/url.php?url=', $rezult);
Сделал вот так, вроде все стало грузится через мой сайт, но ошибка не пропала...
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 14:01   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Объяснил, понятно. Но я не понял в чем ошибка ? Страница у меня, открылась пустой
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 20:59   #6
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

Ошибка в том - что не работает плеер.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 02:32   #7
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Тогда, решение задачи такое. Поченить плеер!
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 11:08   #8
nibufep
Форумчанин
 
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 476
По умолчанию

* починить
Спасибо, Кэп.
nibufep вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 00:59   #9
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Спасибо за ошибку! Век живи, век учись. Рад что и вам помог
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылки на одной странице Kassiopea Помощь студентам 3 05.12.2013 15:52
Ищу все ссылки на странице myorient PHP 3 24.08.2013 21:53
Как подменить адресс ссылки , выдать за свою?!! valerka92 PHP 1 23.01.2012 19:27
Как составить регулярные выражения которые будет искать все ссылки на странице? melihovgv PHP 4 10.12.2011 16:56
Как найти все ссылки на странице, начинающееся с... codermoder Работа с сетью в Delphi 6 11.02.2011 10:24