Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2016, 19:02   #1
Kvandaik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Программа общения контроллера atmega c ПК

Я новичок, подскажите где меняются в программе код чтобы можно было менять порты контроллера которые мне нужны для управления теми или иными функциями. т.е сейчас USB подключен к PD2 и PD4, а выход на порт PD0 светодиод это кнопки +-, а управление шагами должно быть PD1-PD4, а сейчас не знаю как настроено. https://yadi.sk/d/prZXdgOqwyhwA
Kvandaik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 19:15   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Смотрите в прошивку меги
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2016, 20:00   #3
Kvandaik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.11.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Смотрите в прошивку меги
ОК, программа реакции на USB пакет такой в контроллере прошивки,

if (p1==1) {



PORTB = 0b11111111;

PORTD |= _BV(0);

PORTD |= _BV(1);

PORTD |= _BV(3);

PORTD |= _BV(5);

PORTD |= _BV(6);



} else {



PORTB = 0b00000000;

PORTD &= ~_BV(0);

PORTD &= ~_BV(1);

PORTD &= ~_BV(3);

PORTD &= ~_BV(5);

PORTD &= ~_BV(6);



}
при таком раскладе с программы 4000 шагов когда запускаются, на всех 8 портах PB0-PB7 при подключении к ним светодиодов происходит мерцание, я и незнаю что можно поправить так как не понятно что посылает данная программа (
Kvandaik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Atmega 8535 Нагибатор Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 06.01.2015 14:57
Программа для контроллера SDK Шпилька Фриланс 5 19.11.2014 13:55
Программа для Assembler ATmega 16 Катенька2012 Помощь студентам 1 22.12.2011 12:31
Программа для общения без границ. Как она сделана? MCLotos Свободное общение 10 07.02.2011 12:42
Программа для общения в сети! как? sting Помощь студентам 3 22.09.2008 22:01