Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2016, 19:03   #1
Mercuri
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Пример из учебника

Всем привет!)
В общем при изучении С++ столкнулся с небольшой проблемой. Изучал по книге Прата, наверное знакомы с этим автором. При попытке выполнить первый пример который вводит в теорию о модульности (тема Раздельная компиляция) программ вышла куча ошибок. Смысл предлагаемого примера прост, программа должна переводить введенные пользователем координаты из прямоугольной СК в полярную СК. Просто структуры polar и rect вынесены в отдельный модуль (для примера). Скрины ниже.




После нажатия на Run:


Как видите coordin.h не скомпилировался и его не "видно" через директиву #include, почему хз!! Кто сможет подсказать в чем дело? Или coordin.h должен присутствовать хотя бы в 1 из File?
И вроде рабочую папку указал, но все равно сборки не происходит.

Последний раз редактировалось Mercuri; 27.10.2016 в 19:08.
Mercuri вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 19:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А где вы видите в своем проекте файл coordin.h?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 19:27   #3
Mercuri
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Блин все, тупанул. Изменил имя File3. Работает прога. Спасибо)))))
Mercuri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа на C# с вычислениями математических функций (пример из учебника) не компилируется. 1911A1 Помощь студентам 3 15.07.2011 18:42
Программа из учебника Freeman-des Помощь студентам 4 22.11.2010 19:56
вопрос из учебника pilot76 Помощь студентам 1 12.09.2009 16:51
Пример из учебника valerij Microsoft Office Excel 11 20.06.2008 15:43