Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2015, 07:34   #1
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Pop3 не выводит список писем

Скачал отличный пример проверки почты.Подключается к серверу но не выводит список сообщений.Подключаюсь к почте со своего хостинга
Вложения
Тип файла: zip pop3-mailbox-checker.zip (6.5 Кб, 10 просмотров)
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 09:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А можешь показать оттуда код, где запрашивается этот список?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 11:06   #3
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Код:
procedure TformMain.actnHeadersExecute(Sender: TObject);
var
  LNumMsg: Integer;
  i: Integer;
  LMsgSize: Integer;
begin
  lstvMessages.Items.Clear;
  try
    LogMsg('Checking number of messages');
    LNumMsg := POP.CheckMessages;
    if LNumMsg > 0 then begin
      LogMsg(IntToStr(LNumMsg) + ' found on server');
      LogMsg('Total Mailbox size: ' + IntToStr(POP.RetrieveMailBoxSize));
      LogMsg('Retrieving ' + IntToStr(LNumMsg) + ' headers');
      for i := 1 to LNumMsg do begin
        LogMsg('Retrieving header for message ' + IntToStr(i));
        Msg.Clear;
        POP.RetrieveHeader(i, Msg);
        with lstvMessages.Items.Add do begin
          Caption := Msg.From.Text;
          SubItems.Add(Msg.Recipients.EMailAddresses);
          SubItems.Add(Msg.Subject);
          LMsgSize := POP.RetrieveMsgSize(i);
          SubItems.Add(IntToStr(LMsgSize));
          case Msg.Priority of
            mpHighest: SubItems.Add('Very High');
            mpHigh: SubItems.Add('High');
            mpNormal: SubItems.Add('Normal');
            mpLow: SubItems.Add('Low');
            mpLowest: SubItems.Add('Very Low');
          end;
        end;
      end;
Может есть у когонить нормальный рабочий исходник почтового клиента(искал в гугле все старые...)

Последний раз редактировалось Stilet; 25.07.2015 в 12:35.
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 12:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Может есть у когонить нормальный рабочий исходник почтового клиента(искал в гугле все старые...)
У меня, увы нет. Вернее есть, но такие же старые. Если у тебя в Делфи есть папка Samples или Demos - загляни туда.
Цитата:
LNumMsg := POP.CheckMessages;
Ноль всегда возвращает?
или ошибку дает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить, вроде код правильный но выводит список, а нужна матрица Spanchik Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 03.07.2014 12:16
Получение писем pop3 / imap с сервера phpusers PHP 0 02.05.2013 17:47
Список С++ не выводит список КРИЖ Помощь студентам 2 25.03.2013 15:38
Получить список отправленных писем Terikon Работа с сетью в Delphi 1 02.01.2013 22:29
POP3 получение количества новых писем KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 0 11.12.2009 18:01