Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2013, 22:30   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А где смотрите и что увидеть ожидаете? Оно Javascript'ом обновляется, как выше уже сказали.
Цитата:
web.OleObject.document.getelementby id('ctl00_cphMain_ddVisaType_Input' ).innertext:='1234567';
Вряд ли innerText надо, попробуйте value, например.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 03:54   #12
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Alex11223 спасибо большое.value помогает,значение запоминается,но страница не обновляется,то есть заполнив все элементы мне не откроется капча,для дальнейшей работы.
пробую выполнять для обновления,не помогает

Код:
Web.Navigate('https://www.visapoint.eu/visapoint2/form.aspx#');
web.Navigate('javascript:void(0)');
Цитата:
А где смотрите и что увидеть ожидаете? Оно Javascript'ом обновляется, как выше уже сказали.
смотрю в коде страницы.
увидеть хочу по моим представлением какую нибудь ссылку(типа OnClick или href) на выполнение функции обновления страницы,которая выполняется на этой форме после выбора чего нибудь в комбобоксе.
Вот кроме классов и имён ничего не вижу
Код:
///свернутый комбобокс
<table summary="combobox" style="border-width:0;border-collapse:collapse;width:100%">
				<tr>
					<td style="width:100%;" class="rcbInputCell rcbInputCellLeft"><input name="ctl00$cphMain$ddCitizenship" type="text" class="rcbInput rcbEmptyMessage" id="ctl00_cphMain_ddCitizenship_Input" value="Выберите ваше гражданство из списка" /></td>
					<td class="rcbArrowCell rcbArrowCellRight"><a id="ctl00_cphMain_ddCitizenship_Arrow" style="overflow: hidden;display: block;position: relative;outline: none;">select</a></td>
				</tr>
			</table>

///тут вываливающийся список начинается
<div class="rcbSlide" style="z-index:6000;"><div id="ctl00_cphMain_ddCitizenship_DropDown" class="RadComboBoxDropDown RadComboBoxDropDown_Windows7 " style="display:none;width:450px;"><div class="rcbScroll rcbWidth" style="height:300px;width:100%;"><ul class="rcbList" style="list-style:none;margin:0;padding:0;zoom:1;"><li class="rcbItem " style="font-weight:bold;">Albania (Shqipëria)</li><li class="rcbItem " style="font-weight:bold;">Belarus (Беларусь)</li><li class="rcbItem " style="font-weight:bold;">Bosnia and Herzegovina (Босна и Херцеговина)</li><li class="rcbItem " style="font-weight:bold;">Georgia (საქართველო)</li>
////в том же духе, перечисление стран
<li class="rcbItem ">United States Minor</li><li class="rcbItem ">Uruguay</li><li class="rcbItem ">Vanuatu</li><li class="rcbItem ">Vatican City</li><li class="rcbItem ">Venezuela</li><li class="rcbItem ">Virgin Islands</li><li class="rcbItem ">Wallis and Futuna</li><li class="rcbItem ">Western Sahara</li><li class="rcbItem ">Western Samoa</li><li class="rcbItem ">Yemen</li><li class="rcbItem ">Zaire</li><li class="rcbItem ">Zambia</li><li class="rcbItem ">Zimbabwe</li></ul></div></div></div><input id="ctl00_cphMain_ddCitizenship_ClientState" name="ctl00_cphMain_ddCitizenship_ClientState" type="hidden" />
		</div>
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.

Последний раз редактировалось Дима я; 07.05.2013 в 03:56.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 04:23   #13
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
Радость

ура кажется вышло
немного не то конечно,это уже как отправление формы идёт,но вроде всё что мне нужно выполняется.
Код:
web.OleObject.document.getelementbyid( 'aspnetForm' ).Submit;
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 09:23   #14
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
увидеть хочу по моим представлением какую нибудь ссылку(типа OnClick или href)
Даже если оно там и есть то увидеть не всегда можно

Цитата:
немного не то конечно,это уже как отправление формы идёт,но вроде всё что мне нужно выполняется.
у них так и построено, на сабмите все, только из скрипта
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 16:50   #15
Саша а
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Дима я Ну как, получилось человека зарегистрировать?
Саша а вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг страницы demiancz JavaScript, Ajax 3 10.11.2012 11:09
Парсинг страницы record222 Общие вопросы Delphi 1 28.06.2012 14:45
Парсинг c webbrowser Arsenx777 Общие вопросы Delphi 3 02.11.2011 23:08
Динамическое изменение содержимого страницы Maycal JavaScript, Ajax 1 16.10.2011 23:15
Парсинг страницы Terikon Общие вопросы Delphi 3 04.04.2009 00:32